polini 253 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 хз, один раз так залагало ток, попробовал с форум-логина выйти? нет , ничего не делал- само прошло LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 нет , ничего не делал- само прошло ахаха, ну гж=D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 помню в комп-клубах администраторы говорили почти всем "отъебись я играю" хз мне так не говорили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 хз как вам,но мне админ вчера говорил нужно заного зарегаться на форуме и пожертвовать 100$,после чего сгонял в церковь и поставил свечку за проект и близких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 вроде ща все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 когда с телефона сижу, все время такая хрень) хз ниче не помoгалo) "Фишка сервера" ))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 тоже самое периодически Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ща увидят наш порыв и все исправят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.