Momoke 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 В кп нид бд, пт 20-24 сабы нубл ворпал Скайп Goddesfox в игре Momoke Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 up tebe. sis'ki vrode norm. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 1 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 1 :thumbsup:вот вам Italy и NoFace 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 :thumbsup:вот вам красно дякую....а ты неразу так и не зашла поздороваться,негодяйка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 :thumbsup:вот вам красно дякую....а ты неразу так и не зашла поздороваться,негодяйка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 красно дякую....а ты неразу так и не зашла поздороваться,негодяйка таки да, все времени нету. Седня зайду! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Лагающий инет это зло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Лагающий инет это зло таки да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 таки да, все времени нету. Седня зайду! :D Смотри мне,я тебя запомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Смотри мне,я тебя запомнил чорт :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Смотри мне,я тебя запомнил Ты всех запоминаешь, грозишь наказанием....Я все его жду жду и никак.....:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 БД нужен...на крайняк есть чар (сабы\нобл\квесты....шмот тоже есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 могу сесть на вашего бд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.