Averia.ws 1 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Мальчики вырастают и рано или поздно становятся мужчинами, женятся. Очень интересно почитать, как вы представляете своё утро, день, вечер со своей любимой... Может быть вы мечтаете, чтобы ваша жена приносила вам завтрак в постель или предпочтете завтракать за семейным столом. Расскажите интересные детали, какой вы видите свою жизнь в мечтах, (в планах).. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreePussyRiot 35 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Мальчики вырастают и рано или поздно становятся мужчинами, женятся. Очень интересно почитать, как вы представляете своё утро, день, вечер со своей любимой... Может быть вы мечтаете, чтобы ваша жена приносила вам завтрак в постель или предпочтете завтракать за семейным столом. Расскажите интересные детали, какой вы видите свою жизнь в мечтах, (в планах).. Я мечтаю вовсе не жениться =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Детей смотрела , убирала в доме ну и завтрак в постель тож хорошобы было ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Я мечтаю вовсе не жениться =))) Почему так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Детей смотрела , убирала в доме ну и завтрак в постель тож хорошобы было ))) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Я мечтаю вовсе не жениться =))) а чейта так? обижали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Детей смотрела , убирала в доме ну и завтрак в постель тож хорошобы было ))) детей делать надо) а не только смотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 а чейта так? обижали? Да выж все злые и коварные ! :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 а чейта так? обижали? Скорее всего опыт печальных отношении... Мне так кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Да выж все злые и коварные ! :cautious: Не все, я нормальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Я не завтракаю. Можно заменить утренним минетом, самое то взбодриться перед работой )) З.Ы. Давно женат, мечтаю теперь о том, чтобы мне перестали пилить мозги по поводу и без повода. Averia.ws, Тяжелый и iLion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Вот ванге можешь не рассказывать ! В акциях заставляет участвовать а победитель уже есть !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Я не завтракаю. Можно заменить утренним минетом, самое то взбодриться перед работой )) З.Ы. Давно женат, мечтаю теперь о том, чтобы мне перестали пилить мозги по поводу и без повода. если ваша женщина пеерстает вам выносить мозг знаичт она уже не ваша женщина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 если ваша женщина пеерстает вам выносить мозг знаичт она уже не ваша женщина) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Не слушай их они тебе щас наговорят ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.