Тяжелый 389 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Полиглот - это человек владеющий многими языками. Я что-то писал про владения языками ? "Людишки", и себя к числу таковых я могу отнести. Все мы ходим под богом. В данном контексте я имел ввиду ласкательное склонение. Гонор, прости, а в чём он проявляется, в раскрытие темы ? Я набиванием постов не занимаюсь, если отвечаю, стараюсь раскрыть тему. Эта тема изжила себя давно. Конечно, сколько людей, столько и мнений, однако тут в миллиардный раз многие пишут о воде: "Все мужики козлы а бабы ***ди" - что является в корне не верным, т.к. в этих отношениях, усредненно, мы как раз таки схожи. Что-то ты загнул, аргументируй посты. Вот здесь есть развернутые ответы, а в предыдущем посте за б***дями и кобелями, он плохо просматривается. И тема о мечтах, а не взаимоотношении полов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Вот здесь есть развернутые ответы, а в предыдущем посте за б***дями и кобелями, он плохо просматривается. И тема о мечтах, а не взаимоотношении полов. Кто "он" ? :D Кот всегда "хорошо просматривается" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreePussyRiot 35 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 дайка мне ссыль на это видео) http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-averia.83/ да вот хоть это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Я аж "смысл" пропустил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 http://forum.averia.ws/threads/Набор-репортеров-на-averia.83/ да вот хоть это) Нужны рабы на проэкт :D я думал только мой ПЛ этим занимается :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Интересный вопрос у топик-стартера. Уже как год живу с девушкой. И не вижу никакой обязательной конкретики. Иногда ей хочется, чтобы я приготовил завтрак/подоткнул подушку и пр. Иногда - мне. Залог успешных отношений со стороны мужчины - допускание компромисса, основанного не только на аргументах, но иногда и на простых женских капризах. Тот, кто бьёт себя тапком в грудь и орёт, что всё должно быть так, как сказал мужик и точка *бьёт кулаком по столу* - советую обратиться к психиатру/психологу по вопросам детских комплексов и травм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Одному мне отлично живется одному? Девушки никогда не было, и чет, смотря на нынешних, не хочется в это все дело соваться. Себе дороже. Ну и плюс, быть женой моряка, не каждая согласиться. С другой стороны, моряку легко склеить любую девчонку, но я этим не пользуюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StantTap 13 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Одному мне отлично живется одному? Девушки никогда не было, и чет, смотря на нынешних, не хочется в это все дело соваться. Себе дороже. :D Нет, не тебе одному) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Одному мне отлично живется одному? Девушки никогда не было, и чет, смотря на нынешних, не хочется в это все дело соваться. Себе дороже. Ну и плюс, быть женой моряка, не каждая согласиться. С другой стороны, моряку легко склеить любую девчонку, но я этим не пользуюсь :D В чём-то согласен. Лично мне очень повезло, как в сказке: ни пафоса, никаких вы**онов, женственная, красивая и умная. Хз, может если и идеализирую, то совсем немного. А так, согласен. Уже писал об этом. Большинство женщин сейчас - это товар, да и то, большинство которого продаётся дорого только из-за пёстрой и красивой упаковки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Да девки всегда норм продавались, ща просто клеймо меньше ставят. С кем ты живёшь чисто твоё дело. Хотя и раньше вроди, как жениться на молодой кошечке, если кошелек позволяет, было вполне благородным делом. Клеймовали может, но как - то пофиг.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Я мечтаю о сексе в 3ем( 2 девушки) и о анальном сексе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Я мечтаю о сексе в 3ем( 2 девушки) и о анальном сексе 2 девушки это круто)))) а вот шоколадка - это фууу :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Я мечтаю о сексе в 3ем( 2 девушки) и о анальном сексе Непонимаю сейчас мало возможностей осуществить такое? 6-7к рублей и анал, и секс в троем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 2 девушки это круто)))) а вот шоколадка - это фууу :confused: Каждый парень об этом мечтает, о 1 так точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Непонимаю сейчас мало возможностей осуществить такое? 6-7к рублей и анал, и секс в троем) я не привык за все платить ХАХАХАХА это бред пацан ааххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.