Wash 87 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Непонимаю сейчас мало возможностей осуществить такое? 6-7к рублей и анал, и секс в троем) фу она будет говорит, что ей приятно, а что нет за 7к? ахахахха все, прекрати развивать во мне эти мысли, на счет шлюх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 я не привык за все платить ХАХАХАХА это бред пацан ааххаха Очень смешно, прям чуть со стула не упал) было с 2 и с 3, сейчасть есть 1 и неочем не жалею, а анал это бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Очень смешно, прям чуть со стула не упал) было с 2 и с 3, сейчасть есть 1 и неочем не жалею, а анал это бред а что ты делал с 3мя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Очень смешно, прям чуть со стула не упал) было с 2 и с 3, сейчасть есть 1 и неочем не жалею, а анал это бред :D:D:D:D:D Wash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Очень смешно, прям чуть со стула не упал) было с 2 и с 3, сейчасть есть 1 и неочем не жалею, а анал это бред не ну со шлюхами, это понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 а что ты делал с 3мя? Ты прям как ребенок, тоже самое что и с 1 только по очереди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 :D:D:D:D:D помнишь как мы 4рых в бане вчера ? ааахахха Князь Василий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 не ну со шлюхами, это понятно. Кто сказал что они были шалавы) я ничего не говорил, не оскорбляй девушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 помнишь как мы 4рых в бане вчера ? ааахахха ахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Мечтаю выйти замуж за любимого, каждое утро вставать раньше него и готовить ему завтрак. С поцелуем провожать на работу и потом собирать детей в школу. Готовить, убирать, стирать его вонючие носки и трахать мозг мужу. А как же твоя работа? Обычно ведь такие, сидящие дома девушки, превращаются в серых мышек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А как же твоя работа? Обычно ведь такие, сидящие дома девушки, превращаются в серых мышек? а я буду работать на дому визажистом, парикмахером etoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 а я буду работать на дому визажистом, парикмахером Ну тогда ладно, я бы визажистом тоже хотела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Хочу 1 000 000 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 завидую по хорошему кто уже женат , на любимой девушке , и имеет работу которая ему по нраву) с приходом девушки в жизнь как то все изменяется в куда лучшую сторону , когда действительно видишь что ты ей дорог , хочется делать для нас больше и больше , при том с энтузиазмом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 завидую по хорошему кто уже женат , на любимой девушке , и имеет работу которая ему по нраву) с приходом девушки в жизнь как то все изменяется в куда лучшую сторону , когда действительно видишь что ты ей дорог , хочется делать для нас больше и больше , при том с энтузиазмом ) сопливые разговоры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.