Vladik1337 115 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Всем привет ! ) Меня зовут Владик и мне 18 лет . Живу я в городе Владимире . ( фрапсы нашей кп http://www.youtube.com/user/qseven2012/videos ) Кроме л2 играю еще в лол ( Кто хочет поиграть на весте , всегда буду рад - Vladik Limonadik ) У меня есть замечательная собака - Блэки . В данный момент почти не играю. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Yo q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Привет. Тарик - не очень :-) Тоже играл в LOL месяца 2 назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Привет, ты на педика похож. JetKokos, WinchesteR, Fokusima и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 yo qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Привет, ты на педика похож. Тебя кстате мы не видили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Тебя кстате мы не видили Тебя кстати тоже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Тебя кстате мы не видили Меня не существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 yo qq Вы там в мамбле еще? Меня выкидывало каждые 5 мин хз я вышел. Если что попробую зайти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Тебя кстати тоже :D Меня не существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Ну ладно, меня тоже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 лол неочень Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Вы там в мамбле еще? Меня выкидывало каждые 5 мин хз я вышел. Если что попробую зайти. да еще сидим ток ДА спать ушел уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 да еще сидим ток ДА спать ушел уже) Рад за вас :D :D :D WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Рад за вас :D :D :D :D:D:D:D:D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.