Narcissa 201 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Всем привет ! ) Меня зовут Владик и мне 18 лет . Живу я в городе Владимире . ( фрапсы нашей кп http://www.youtube.com/user/qseven2012/videos ) Кроме л2 играю еще в лол ( Кто хочет поиграть на весте , всегда буду рад - Vladik Limonadik ) У меня есть замечательная собака - Блэки . В данный момент почти не играю. Привет-привет!;) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 здравствуй, лимонадик;) Vladik1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Привет, ты на педика похож. соглашусь с тобой :D WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Боже , лобок под носом сбрейте , чем называть меня педиком лол. Один долбаеб 16 летний , другой походу даун отбитый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Боже , лобок под носом сбрейте , чем называть меня педиком лол. Один долбаеб 16 летний , другой походу даун отбитый Хочешь поговорить об этом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Хочешь поговорить об этом ? о твоем лобке под носом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 о твоем лобке под носом ? Начнем с того, что под носом у меня губа. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Начнем с того, что под носом у меня губа. ) шуточки за 200 оставишь для своих друзей , когда яжку пойдешь пить :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Всем привет ! ) Меня зовут Владик и мне 18 лет . Живу я в городе Владимире . ( фрапсы нашей кп http://www.youtube.com/user/qseven2012/videos ) Кроме л2 играю еще в лол ( Кто хочет поиграть на весте , всегда буду рад - Vladik Limonadik ) У меня есть замечательная собака - Блэки . В данный момент почти не играю. привет ава - дерьмо собачье - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 шуточки за 200 оставишь для своих друзей , когда яжку пойдешь пить :( :Dлол, то что у него там губа была не шутка - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Добро пожаловать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 привет ава - дерьмо собачье Привет :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 :Dлол, то что у него там губа была не шутка хз , иди анатомию поучи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Привет , иди :* МАТ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕН хз , иди анатомию поучи пошла учить крч - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 На тс-а похож. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.