QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Боже , лобок под носом сбрейте , чем называть меня педиком лол. Один долбаеб 16 летний , другой походу даун отбитый Малыш, меньше пафоса. Здесь таких не любят kronas и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Малыш, меньше пафоса. Здесь таких не любят Ну все убила :) да что вы так на бросились, во обще пофиг кто он что и как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ну все убила :) да что вы так на бросились, во обще пофиг кто он что и как... Я не набрасывалась, просто предупредила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Я не набрасывалась, просто предупредила) не я так и понял...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Малыш, меньше пафоса. Здесь таких не любят Я не набрасывалась, просто я неадекватна) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Малыш, меньше пафоса. Здесь таких не любят где пафос ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 На тс-а похож. я рад , что у тебя на меня пригорает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 я рад , что у тебя на меня пригорает В данном случае я над тобой забавляюсь, люблю наглых педиков. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 В данном случае я над тобой забавляюсь, люблю наглых педиков. ) ясн))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ясн))) Совершенно верно, я люблю тебя. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Совершенно верно, я люблю тебя. :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Совершенно верно, я люблю тебя. Ну я не сомневался в том , что я для тебя бог , хз малой ток не дрочи на меня плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ну я не сомневался в том , что я для тебя бог , хз малой ток не дрочи на меня плз Давай поближе познакомимся, выложишь еще фото ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Давай поближе познакомимся, выложишь еще фото ? Я понимаю , что у тебя попка хочет , но к сожалению ты не в моем вкусе :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Я понимаю , что у тебя попка хочет , но к сожалению ты не в моем вкусе :( Привыкнешь, так будут фото или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.