Vladik1337 115 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Привыкнешь, так будут фото или нет ? я же попросил тебя не дрочит на меня (99 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 я же попросил тебя не дрочит на меня (99 Просить бесполезно, маленький гей. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Raistlin Долго будешь цитировать все то, что я пишу? Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 где пафос ? Не стоит так реагировать на то, что пишут другие. Обзывая других ничего не изменится. Это так, на будущее тебе. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Не стоит так реагировать на то, что пишут другие. Обзывая других ничего не изменится. Это так, на будущее тебе. Ты думаешь мне не насрать на мнение школьников , которые кроме монитора ничего не видят ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ты думаешь мне не насрать на мнение школьников , которые кроме монитора ничего не видят ? А кто тебя знает , мб не нас*ать:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 А кто тебя знает , мб не нас*ать:D :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ты думаешь мне не насрать на мнение школьников , которые кроме монитора ничего не видят ? Самое забавное, что процентов так 60-70% этого форума тебя старше, молодой гей. :D И да, нам на тебя не насрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Самое забавное, что процентов так 60-70% этого форума тебя старше, молодой гей. :D И да, нам на тебя не насрать. Ты такой даун , что не понимаешь , что мне похй , что ты тут пишешь и пытаешься что-то доказать , хз , если у тебя дефицит внимания , сходи на улицу . Ну , а как ты говоришь , что тут 60-70% старше меня , то я не понимаю к чему здесь это , говоря о "школьниках " я имею ввиду тебя и твоих подсосов типа даркджокера , хоть тебе 20+ лет , хоть 30+ хз , ты еще сидишь на уровне 9ти классника , так что хз малой , сиди обтекай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ты такой даун , что не понимаешь , что мне похй , что ты тут пишешь и пытаешься что-то доказать , хз , если у тебя дефицит внимания , сходи на улицу . Ну , а как ты говоришь , что тут 60-70% старше меня , то я не понимаю к чему здесь это , говоря о "школьниках " я имею ввиду тебя и твоих подсосов типа даркджокера , хоть тебе 20+ лет , хоть 30+ хз , ты еще сидишь на уровне 9ти классника , так что хз малой , сиди обтекай Есть некоторые сомнений, гей. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Есть некоторые сомнений, гей. ) Ответ на уровне , гж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ответ на уровне , гж А мне нужно было высрать простынку в ответ ? Школьники так не делают, особенно тридцатилетние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 А мне нужно было высрать простынку в ответ ? Школьники так не делают, особенно тридцатилетние. хз , у мамки своей спроси , она лучше шутит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 хз , у мамки своей спроси , она лучше шутит Тестик не желаешь пройти ? http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.55920/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Raistlin Долго будешь цитировать все то, что я пишу? Откуда мне знать, пока нравится - цитирую, у нас ведь свобода слова:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.