Перейти к публикации

Хотели б вы турнир пвп среди SoulHound  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели б вы турнир пвп среди SoulHound

• Да конечно
    • Только как зритель
    • Боюсь топ сб BeautyMachine

Рекомендованные сообщения

омг... Ты походу забыл как ты несколько раз подряд с 1 напаса от seeya уходил). К чему эти скрины, тебя так бомбануло после позавчерашнего олимпа?)

а ты как всегда новичек фапаешь за топами яхз малой ты слился со скайпа когда тебя загнали в гиране,не лезь в темы если не тащишь,а то ты знаешь что я делаю с такими как ты неудачник)

Кто там откуда слился?) ты о чем?) Ты вобще понимаешь, что меня в скайп звали что-бы поговорить на счет набора в клан?) фраза " секунду, покурю и поговорим" не означает ни какого слива) Но меня уже и не удивляет такое открытое балабольство с твоей стороны. И да что ты там делаешь?

Я столько раз ссал ему на лицо, да весь сервак его абасывал, этот критин хиро 11 месяцев не может взять

У него так подгорает, что он на форум жалуется ахахаха

i047.radikal.ru_1407_1c_f8863cde132b.png

Если я даже бч получу я всегда поунижаю тебя с другого перса

P.S униженый абосаный, можешь дальше засырать мне пм со своих твинков, рак со сломаными клешнями

Я столько раз ссал ему на лицо, да весь сервак его абасывал, этот критин хиро 11 месяцев не может взять

У него так подгорает, что он на форум жалуется ахахаха

i047.radikal.ru_1407_1c_f8863cde132b.png

Если я даже бч получу я всегда поунижаю тебя с другого перса

P.S униженый абосаный, можешь дальше засырать мне пм со своих твинков, рак со сломаными клешнями

буагагагаг)сказал малолетний жиденок с трубами в ушах яхз)кого ты там мог унизить хоть рас выйди с города,пока ты просто балабол,и да тебя так бомбит что тебя крафтер сливает по кд))

буагагагаг)сказал малолетний жиденок с трубами в ушах яхз)кого ты там мог унизить хоть рас выйди с города,пока ты просто балабол,и да тебя так бомбит что тебя крафтер сливает по кд))

поле где ты с квиками убигаешь? ты на оли сасал и будешь сасать криворукое создание, крафтера вчера покарал,купил фринту и нет проблем

это показавает то что крафтер факторнее тебя, он может ,а ты днише -нет

поле где ты с квиками убигаешь? ты на оли сасал и будешь сасать криворукое создание, крафтера вчера покарал,купил фринту и нет проблем

это показавает то что крафтер факторнее тебя, он может ,а ты днише -нет

ты ему проиграл и вчера и позавчера ты всегда ноеш когда проигруешь яхз ты не топ а просто школьник не более ну ты понял короче ты как всегда обоссан

ты ему проиграл и вчера и позавчера ты всегда ноеш когда проигруешь яхз ты не топ а просто школьник не более ну ты понял короче ты как всегда обоссан

кто ты такой? ты просто очередной ноунейм

я вчера его выйграл даун ты тупой, что на коне что на коте.

больше смотри мои бои ссанина,ты мои смотрел,смотришь и будешь смотреть мне на твои вообше плевать

в этом твоя проблема - всем пофиг на тебя

P.S на этом я оставляю тебя со совими даунскими мыслями на едине, больше с ноунеймом не обшаюсь, трешь мне в пм дальше

кто ты такой? ты просто очередной ноунейм

я вчера его выйграл даун ты тупой, что на коне что на коте.

больше смотри мои бои ссанина,ты мои смотрел,смотришь и будешь смотреть мне на твои вообше плевать

в этом твоя проблема - всем пофиг на тебя

P.S на этом я оставляю тебя со совими даунскими мыслями на едине, больше с ноунеймом не обшаюсь, трешь мне в пм дальше

он выграл у тебя вчера 2 раза что за сахара что за хиро кота а потом тебя еще опустил тх с 16 кинжалами у тебя птичья память или рак мозга проверься дауненок малой:sneaky:

Что ты цепляешся за чужие бои. Ты за свои говори. Ах да, там говорить не за что. И что за странная политика, если герой, то не может проиграть крафтеру? или что ты пытаешься доказать своими "аргументами"?)

он выграл у тебя вчера 2 раза что за сахара что за хиро кота а потом тебя еще опустил тх с 16 кинжалами у тебя птичья память или рак мозга проверься дауненок малой:sneaky:

пруф что ты п*здабол и даун

вчерашний бой, гном покаран - тх абосан

а ты дальше сиди в своей петушином кутке вытирая мочу с подборотка , абосан х100500

rghost.ru_56962296_image.png

Просто топ хиро яхз))говорит если бог пвп и оли, ну щас посмотрим:sneaky: http://i056.radikal.ru/1407/2e/18c0e035c6e6.png http://s013.radikal.ru/i324/1407/f5/13415c278f77.png http://s020.radikal.ru/i710/1407/4a/855b2c5eee3f.png http://i016.radikal.ru/1407/a4/d6fc3bde8340.png http://s019.radikal.ru/i628/1407/19/4a59218d3168.png http://s019.radikal.ru/i639/1407/6c/8e3147e9f9d3.png Вобщем так договарилис 1на1 конечно бес подсосов с его стороны не обошлось но я у них отбил сразу это желание,потом пошли мы на юг 1на1 пацан был в шоке от того что кроме таликов и контроля соклана его соперника он ничего не смог показать свое мастерство о котором сильно кричит в хч)) короче итог 6 рас был бой 6 рас он упал пруфы прилагались после чего он крикну го в рег на оли я сделал рег он кинул меня в блок и релогнулся ыыыыы топ пацан))P.S не верте тем кто кричт что если хиро значит топ )))гните унижайте таких раков и тд

Тебя так бомбануло после того как я и Вортекс под тебя на оли походили? =) 6-7 боев почти подряд -10, это конечно печально ;)

Тебя так бомбануло после того как я и Вортекс под тебя на оли походили? =) 6-7 боев почти подряд -10, это конечно печально ;)

ты сам признался в этом яхз тебя за язык не кто не тянул))))бомбит вас всех что дальше оли столба вам проходу не дает топ игрок всех серверов,будет кто готов пвп 1на1 дайте знать таликботы)

он твой друг выскочка тоже думал что руки есть))на фб так опуститься яхз http://s005.radikal.ru/i209/1407/a0/cbfc1ce69829.png

пруф что ты п*здабол и даун

вчерашний бой, гном покаран - тх абосан

а ты дальше сиди в своей петушином кутке вытирая мочу с подборотка , абосан х100500

rghost.ru_56962296_image.png

а ты все фапаешь на свой лак яхз ты же сказал что ты удаляешься с темы)))фотошопмастер

ты сам признался в этом яхз тебя за язык не кто не тянул))))бомбит вас всех что дальше оли столба вам проходу не дает топ игрок всех серверов,будет кто готов пвп 1на1 дайте знать таликботы)

в чем я признался? тело ты о чем? втом что ты сделал -60-70 почти подряд?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...