YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Делать мне нех заного наваривать шмот, фармить и данжи по кд :X ну сиди тогда на мертвом х50 или го на х55 забирать хиро некара :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 хз причем тут олимп и турнир сбшек))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulHoundTOP 5 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 хз причем тут олимп и турнир сбшек))) потому что дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 потому что дауны Ну тогда понятно)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himmler 4 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Он некрофил, до сих пор на x50, лол. axaxaxaxax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeYaa 8 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 ну сиди тогда на мертвом х50 или го на х55 забирать хиро некара :D втопку задротить на х55, меня устраивает лайт режим на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 втопку задротить на х55, меня устраивает лайт режим на х50 слабый дай мне пуху на х50 а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 втопку задротить на х55, меня устраивает лайт режим на х50 дай мне пуху на х50 на некра ну или я те дам пасс полетаешь я поконтролю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.