Machine 3 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 жду тебя в лоа приходи 1на1 запущю фрапс глянем как ты там кого нагибала балаболка малая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bu3uTeP 15 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 жду тебя в лоа приходи 1на1 запущю фрапс глянем как ты там кого нагибала балаболка малая В бк на аверы пошли? Там ты 0 хД а выходить на 30 сек в лоа под котом, шилой,кк,джудом и потом делать бсое и по откату сидеть в городе любой может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machine 3 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 В бк на аверы пошли? Там ты 0 хД а выходить на 30 сек в лоа под котом, шилой,кк,джудом и потом делать бсое и по откату сидеть в городе любой может МАЛОЙ Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ УЖЕ ТЫ ВОЛОСЫ ПОМОЙ СНАЧАЛО А ПОТОМ УЖЕ В БК ЛЕТАЙ ЧТО ЗА БОМЖИ ПОВЫЛАЗИЛИ ЯХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 @ MACHINE @ Ты чё капсишь? Ало. Бык чтоли, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machine 3 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 @ MACHINE @ Ты чё капсишь? Ало. Бык чтоли, я хз. ВЫЙДИ ВОН С ТЕМЫ НИЩЕБРОД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ВЫЙДИ ВОН С ТЕМЫ НИЩЕБРОД Соси болтец уродец мелкий. И сиди тише мышь колхозная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 че машинка зайти чтоль накостылять тебе как нибудь. Гоу без просвета и сала, или я у тебя отберу последнюю надежду выйграть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machine 3 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 че машинка зайти чтоль накостылять тебе как нибудь. Гоу без просвета и сала, или я у тебя отберу последнюю надежду выйграть?) го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 го окей приду после работы зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 го ток на альте, а то мне лень будет еще и баф грузить. так по бырому и на х55 Zache и 1234561 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machine 3 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ток на альте, а то мне лень будет еще и баф грузить. так по бырому и на х55 дурачка я на х55 не играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 дурачка я на х55 не играю) ну я ж грю быренько с тобой подеремся на х50 там без сала, просвета, альт б баф, с шифтом квиков, ну как обычно. и свалю дальше на х55 гаммать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machine 3 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ок заходи жду на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machine 3 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 где же ты жду в лоа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 а че с мобами надоело пвпшется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.