Vasiliy 158 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 а че с мобами надоело пвпшется? ты до сих пор адену кидаешь на оли,что б тебе слили бой? Machine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machine 3 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ахахахха))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ты до сих пор адену кидаешь на оли,что б тебе слили бой? А я разви адену кидал что бы мне слили блй? Пруфы жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 А я разви адену кидал что бы мне слили блй? Пруфы жду ох уж этот жора :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Смысл проводить пвп между муж. и жен.? Бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bu3uTeP 15 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Самим то охта что писать в этои теме и пиарить бомжа которого все давно обоссали? это человек который был абсалютно во всех кланах и топ и не топ, и его выгоняли в течении недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 если не ошибаюсь,этот салоед во времена БББ был у меня в кп,с которой был успешно кикнуть через 2 дня,за неумения играть,и соблюдать прайм и клан ивенты после погулял по пакам в БББ,поиграл кучей чаров,так же ливал и нвайтился в кланы по 100раз после чего был признан еще и скамером,так же любитель рмт(постоянные вопросы как купить и продать доставляли) ПС...Если это не ты,то сори...если я не ошибся...то,КУ КУ епта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bu3uTeP 15 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Этот насосал шмотья, и точно не из тех кто "купить" А вот так поржать Топ нагибатор в поле так сказать: http://s003.radikal.ru/i204/1407/88/783fcf031fbc.png http://s43.radikal.ru/i101/1407/30/951806d7b48a.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machine 3 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Этот насосал шмотья, и точно не из тех кто "купить" А вот так поржать Топ нагибатор в поле так сказать: http://s003.radikal.ru/i204/1407/88/783fcf031fbc.png http://s43.radikal.ru/i101/1407/30/951806d7b48a.png о гц пацаны слили меня в афк ахахаа топ че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machine 3 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 запили скрины лучше что было когда я пришол ааахахахаах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 че машинка зайти чтоль накостылять тебе как нибудь. Гоу без просвета и сала, или я у тебя отберу последнюю надежду выйграть?) го со мной) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 го со мной) тож сб?)если напомнишь, а то я все время прихожу домой, поем и тд, а потом стою или души коплю или еще чего. и прайм уж:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 тож сб?)если напомнишь, а то я все время прихожу домой, поем и тд, а потом стою или души коплю или еще чего. и прайм уж:D души тут не работают :) если ты за все это время еще не заметила) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 души тут не работают :) если ты за все это время еще не заметила) хз, помоему работают) или я просто привыкла их юзать и все) ну на х50 работали же Delf2 и оля 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 хз, помоему работают) или я просто привыкла их юзать и все) ну на х50 работали же на х50 да, тут нет, сборка на х55 соеденина с другим сервером :) на х55 все отличается от х50 не стоит сравнивать=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.