Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 на х50 да, тут нет, сборка на х55 соеденина с другим сервером :) на х55 все отличается от х50 не стоит сравнивать=) нет ну я думаю мб я совсем того того. Ну вот. Все тлен. Жизнь потеряла всякий смысл. Вся фишка кур просто убита. Так бьют как с душами или без?) ky1111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 нет ну я думаю мб я совсем того того. Ну вот. Все тлен. Жизнь потеряла всякий смысл. Вся фишка кур просто убита. Так бьют как с душами или без?) мне не понятен смысл подобных высказываний :) читай выше. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 мне не понятен смысл подобных высказываний :) читай выше. я говорю раз они не работают, то нюки бьют без душ. или наоборот сделано, что все удары под душами, дабы не заморачиваться с банками? Потому что сб сильно бьет,не похоже, что без душ. Я была свято уверена, что такое отключить не могут. Без душ никогда не бегала, поэтому заметить никак. Падает народ, да и все, че мне еще надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 я говорю раз они не работают, то нюки бьют без душ. или наоборот сделано, что все удары под душами, дабы не заморачиваться с банками? Потому что сб сильно бьет,не похоже, что без душ. Я была свято уверена, что такое отключить не могут. Без душ никогда не бегала, поэтому заметить никак. Падает народ, да и все, че мне еще надо на х50 сб били по фулл бусту по 12-16к здесь же по 6..самым польным скиллом(он души не есть), так что повторюсь не стоит сравнивать :) тут души не работают Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 на х50 сб били по фулл бусту по 12-16к здесь же по 6..самым польным скиллом(он души не есть), так что повторюсь не стоит сравнивать :) тут души не работают ну гемора меньше. Тем лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 не знаю что может быть "Лучше" с классовой недоработкой :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 не знаю что может быть "Лучше" с классовой недоработкой :) Если бы они не дамажили, можно было бы что-то сказать. Итак полно нытья "сб нивазможна убить, хнык". Меня лично все устраивает здесь. И дмг, и лаги шотов и т.д. Dambldor1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Если бы они не дамажили, можно было бы что-то сказать. Итак полно нытья "сб нивазможна убить, хнык". Меня лично все устраивает здесь. И дмг, и лаги шотов и т.д. лаг шотов , двинулся и уаля все отлично) сб тока на олимпе убиваю) в поле же если пережил 2 скила по спине, то все упрыгает нафиг и убьет) а по теме AGABAL не одобряет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 лаг шотов , двинулся и уаля все отлично) сб тока на олимпе убиваю) в поле же если пережил 2 скила по спине, то все упрыгает нафиг и убьет) а по теме AGABAL не одобряет . а я не умею фармить оли. воть. Wina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а я не умею фармить оли. воть. многие не видят смысла олимпа, я тоже раньше думал а фигня оли так оли, а на самом деле если ты нагибаешь в ПОле, то и на Олимпе вполне можешь, тока знать что и зачем идет, когда и скем какой талик в ход пускать) " по обстоятельствам как и вполе" тока + талики на х50 ходил, многого не добился) но до 300 птс доходил без таликов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 повторюсь, здесь(х55) сб не убивают двумя ударами по спине, они тащат только засчет скила в макросе.. который редко очень критует, без макроса сб был бы не очень здесь, так же как и глад. короче не обсуждается=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 многие не видят смысла олимпа, я тоже раньше думал а фигня оли так оли, а на самом деле если ты нагибаешь в ПОле, то и на Олимпе вполне можешь, тока знать что и зачем идет, когда и скем какой талик в ход пускать) " по обстоятельствам как и вполе" тока + талики на х50 ходил, многого не добился) но до 300 птс доходил без таликов олимп - соревнование по беганию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 повторюсь, здесь(х55) сб не убивают двумя ударами по спине, они тащат только засчет скила в макросе.. который редко очень критует, без макроса сб был бы не очень здесь, так же как и глад. короче не обсуждается=) я же не говорю, что сб неоч или еще что-то) играю сб не первый сервер, с макросами или без, сб хороший чар. NODIKO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 олимп - соревнование по беганию. ты серьезно думаешь что от СБ убегут?) сама можешь Кайтить бои на Ура. я иногда умудрялся дагер на дагера кайтить бои) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ты серьезно думаешь что от СБ убегут?) сама можешь Кайтить бои на Ура. я иногда умудрялся дагер на дагера кайтить бои) ну вообще то я про "догонят" когда мп не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.