Alia 180 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 повторюсь, здесь(х55) сб не убивают двумя ударами по спине, они тащат только засчет скила в макросе.. который редко очень критует, без макроса сб был бы не очень здесь, так же как и глад. короче не обсуждается=) Привет. Что за макрос, можешь сказать? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ну вообще то я про "догонят" когда мп не будет. )) талик мк тебе в помощь ) та не, Мана не сядет. мана садится у чаров терпил а это некоторые дагеры, танки) все сумонеры) оверы) когда бои реально тяжело идут) там да , Мана проблема, но есть и ЛФ на всякий случай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Привет. Что за макрос, можешь сказать? :-) просто пихаешь скил свой в макрос и пользуешься) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 )) талик мк тебе в помощь ) та не, Мана не сядет. мана садится у чаров терпил а это некоторые дагеры, танки) все сумонеры) оверы) когда бои реально тяжело идут) там да , Мана проблема, но есть и ЛФ на всякий случай) ну, с манасосами) Они ж м жгут, а единственный способ его "убить" (если он вбущен) - надпсить и отбегать. Вот тут моя главная проблема) терпеть не могу бегать. Да и вообще, не мое это оли, не знаю. Не умею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 просто пихаешь скил свой в макрос и пользуешься) Ну я попробовала только что на х50 добавить скилл в макрос. КД не уменьшается :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ну я попробовала только что на х50 добавить скилл в макрос. КД не уменьшается :( насколько мне известно на х50 оно не работало) на х55 работает) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ну, с манасосами) Они ж м жгут, а единственный способ его "убить" (если он вбущен) - надпсить и отбегать. Вот тут моя главная проблема) терпеть не могу бегать. Да и вообще, не мое это оли, не знаю. Не умею) по макс кларе, будь ты хоть с 0 мп, каждый реген, можешь использовать че хочешь) 2 минуты бей пинай этих хилов хз честно, за Камаелей не играл, но против, ооочень много пинался, уважаю конечно тока Берсов) но манасосы, по макс кларе жгут по 300) да и даже с 0 мп, когда реген 10+ маны, можно уже пинатся скилами по кд) ихний " мана сос" тоже мп требует а они МК не юзают, + хилы "Цепка ваще ману жрет норм" а если дпсить их то не такие уж они и опасные, боюсь только Ше) а биш ЕЕ или даже ПП фигня против дагера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 по макс кларе, будь ты хоть с 0 мп, каждый реген, можешь использовать че хочешь) 2 минуты бей пинай этих хилов хз честно, за Камаелей не играл, но против, ооочень много пинался, уважаю конечно тока Берсов) но манасосы, по макс кларе жгут по 300) да и даже с 0 мп, когда реген 10+ маны, можно уже пинатся скилами по кд) ихний " мана сос" тоже мп требует а они МК не юзают, + хилы "Цепка ваще ману жрет норм" а если дпсить их то не такие уж они и опасные, боюсь только Ше) а биш ЕЕ или даже ПП фигня против дагера) против даггера. А у них мдефа больше, чем пдефа. Тока под просветом если 2-3 крита подряд нормальных. Можно убить. Ну они начинают нюкать, у сб мало мдеф на оли, критом больно бьют. ХЗ, я на оли рак и не умею ниче) Jimbo1992 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 против даггера. А у них мдефа больше, чем пдефа. Тока под просветом если 2-3 крита подряд нормальных. Можно убить. Ну они начинают нюкать, у сб мало мдеф на оли, критом больно бьют. ХЗ, я на оли рак и не умею ниче) ну если в поле нагибаешь и на оли через какоето время сможешь, просто найди 1-го человека, который будет контролить он и поможет и все такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ну если в поле нагибаешь и на оли через какоето время сможешь, просто найди 1-го человека, который будет контролить он и поможет и все такое еще с магами проблемы. И с ЛСами. пуха на хп у меня. снимаю ее для бафа ментала-теряю хп. Нужно поймать хил в пуху на хп. Гемор( ну и конечно же саммонеры, дестры на лимитах (тока если состилить лимиты) Вячеслав Андреевич 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 еще с магами проблемы. И с ЛСами. пуха на хп у меня. снимаю ее для бафа ментала-теряю хп. Нужно поймать хил в пуху на хп. Гемор( ну и конечно же саммонеры, дестры на лимитах (тока если состилить лимиты) ну это да) лимиты для тебя проблема изза Раша, хотя на круговой арене или на гаргульях смотаешься) лимитов мало умных) всегда 1-2-3 дестра и 1-2-3 тира, остальное просто мясо в 3-4 птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ну это да) лимиты для тебя проблема изза Раша, хотя на круговой арене или на гаргульях смотаешься) лимитов мало умных) всегда 1-2-3 дестра и 1-2-3 тира, остальное просто мясо в 3-4 птс) это да. Раш + крит = бб) хз, я психую из-за оли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 это да. Раш + крит = бб) хз, я психую из-за оли:D а я тока когда туплю сам) если бой честно проигран, то пофиг я слабее бывает) всегда есть ктота сильнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а я тока когда туплю сам) если бой честно проигран, то пофиг я слабее бывает) всегда есть ктота сильнее когда я знаю, что надо было сделать, но не сделала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 когда я знаю, что надо было сделать, но не сделала) ну я примерно отомже) моя тупость моя вина я виноват я слил бой у него мои птсы и я их заберу обратно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.