Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ну я примерно отомже) моя тупость моя вина я виноват я слил бой у него мои птсы и я их заберу обратно)) апасен:D есть одна фразочка, но не буду тут писать, там мат:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 апасен:D есть одна фразочка, но не буду тут писать, там мат:D да, мат лучше ненадо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machine 3 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 офф с моей темы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 офф с моей темы))) машин ,хулиган? тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 да, мат лучше ненадо) ну фразочка сама по себе смешная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ну фразочка сама по себе смешная запили тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 запили тогда) :D в почту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 :D в почту та куда хочешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 та куда хочешь) уже:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 уже:rolleyes: хаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 хаха) :D и так после каждого моего фейла мне твердил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 :D и так после каждого моего фейла мне твердил ) правильно делал) норм фразочка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 правильно делал) норм фразочка)) еще с такой интонацией. в общем мотивация хорошая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 еще с такой интонацией. в общем мотивация хорошая) главное уметь правильно подать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 главное уметь правильно подать)) веселый паренек был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.