SoulHoundTOP 5 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 в чем я признался? тело ты о чем? втом что ты сделал -60-70 почти подряд? то что ты не регался под меня)))тело это ты малой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elborg 49 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я и не говорил что я под тебя не регался. Я сказал лишь 1 раз что я не в реге, когда ты ныл в личку, тогда я и не был в реге, так как вортекс уже улетал под тебя. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeYaa 8 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 пруф что ты п*здабол и даун вчерашний бой, гном покаран - тх абосан а ты дальше сиди в своей петушином кутке вытирая мочу с подборотка , абосан х100500 мамке привет х@йло криворукое YesMyLord, EverGreen и iSorcerer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 мамке привет х@йло криворукое красава, опустил поверившего в себя клоуна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 лакурку 1 раз повезло убить коня с бека, так он в себя поверил :D ахахах все опушенные сговорились красава, опустил поверившего в себя клоуна)) тыже меня в жизни не убивал, подрочи на скрин :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulHoundTOP 5 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 лакурку 1 раз повезло убить коня с бека, так он в себя поверил :D ахахах все опушенные сговорились тыже меня в жизни не убивал, подрочи на скрин :D малой жиденок офнись с темы тебе к мертвому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizalacha 63 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 го У кого то бомбит ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 лакурку 1 раз повезло убить коня с бека, так он в себя поверил :D ахахах все опушенные сговорились тыже меня в жизни не убивал, подрочи на скрин :D убивал и не раз, тебе стыдно балаболить тут ? :D тебя бомбит после после каждого проигрыша(каждый раз убивая тебя слышал фразу "ты поверил в себя?" я поржал))) кайтом уже было не взять, на арены не везло бедняге, ещё что-то пытается на форуме тяфкать, убогий лоу скильный конь без конкуренции ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 убивал и не раз, тебе стыдно балаболить тут ? :D тебя бомбит после после каждого проигрыша(каждый раз убивая тебя слышал фразу "ты поверил в себя?" я поржал))) кайтом уже было не взять, на арены не везло бедняге, ещё что-то пытается на форуме тяфкать, убогий лоу скильный конь без конкуренции ... пруф! хватит повторять мои пмы тебе, как я тебя унижал все знают и как палил мой рег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeYaa 8 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 лакурку 1 раз повезло убить коня с бека, так он в себя поверил :D ахахах все опушенные сговорились тыже меня в жизни не убивал, подрочи на скрин :D Вечно у тебя муд@ка отмазы на любой твой жалкий проигрыш. Отсосал, опущен кароч, голупь ссаный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Вечно у тебя муд@ка отмазы на любой твой жалкий проигрыш. Отсосал, опущен кароч, голупь ссаный. я топ,я хз кто ты такой, очердной ноунейм jorapwnz, Elena Koshkina и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 снова веселый олимп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeYaa 8 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я топ,я хз кто ты такой, очердной ноунейм топ клоун сервера только если, долб@3б я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 топ клоун сервера только если, долб@3б я хз. да ты запарил, го на х55 =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeYaa 8 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 да ты запарил, го на х55 =)) Делать мне нех заного наваривать шмот, фармить и данжи по кд :X Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.