Valhava1488 59 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Спасибо Зая,просто реально у вашего пла дцп,дня него все кидалы,он во всех видит врагов.И самый большой минус,ну прям очень завысшенное чсв,я понимаю если бы он показывал на деле своё чсв,но тот % что в нём никак не оправдывает его поведение и скилл) И вам не хворать. У матери твоей завышенное чсв, иди сними ее с забора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Хоть один пример приведи и тогда будет истиной) Даже к бишкам придираешься :) Хотя у них вполне норм 2 размер :) Да, и сделайте бишам сиськи. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Даже к бишкам придираешься :) Хотя у них вполне норм 2 размер :) Но! Их не сравнить с темными эльфийками. И да, я хотела еще попросить сделать им прически красивые, но пока пусть с сиськами разбираются :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Но! Их не сравнить с темными эльфийками. И да, я хотела еще попросить сделать им прически красивые, но пока пусть с сиськами разбираются :D А зачем их сравнивать с дойками 4-5 размера кому они нужны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 А зачем их сравнивать с дойками 4-5 размера кому они нужны :D Ну не знаааю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 АП Нужен СВС ММ КОНь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 АП Нужен СВС ММ КОНь и БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 и БД контакты бд тебе присылать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 контакты бд тебе присылать?) Нет, у меня уже есть контакты НУЖНОГО мне бд :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalRush 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ММ нужен еще в кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ап нужен СВС ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ап нужен СВС ЕЕ и бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 и бд да что ты со своим бд пристал) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Да и я тоже люблю потрэшить на форуме, только ни у кого на меня не горит толком, но это уже мои недочеты :с Фраза дня:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quadrooo 4 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Таг укажите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.