mode 1446 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Макс, ты вот тут мне не выдумывай) Заметь, я еще ничего не делал, только подумал, а столько изменений :) Представь, если что-то делать еще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Заметь, я еще ничего не делал, только подумал, а столько изменений :) Представь, если что-то делать еще?) Хватит думать, плзплз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ну прям серьезно? Прямо я сама в шоке сижу уже несколько часов, настолько серьезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Не без бургеров , дела не будет( Вам, мужикам, только бургеры и надо! N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Прямо я сама в шоке сижу уже несколько часов, настолько серьезно. Надо еще продержаться и достигнуть пика серьезности. Так сказать кульминационного момента! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Надо еще продержаться и достигнуть пика серьезности. Так сказать кульминационного момента! О Господи, я думала это все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 О Господи, я думала это все Так легко не отвертишься. М, а хотя бы маленький сендвич, не?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Вам, мужикам, только бургеры и надо! а как же сиськи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Так легко не отвертишься. М, а хотя бы маленький сендвич, не?( Приходи, приготовлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Приходи, приготовлю) Я пока дойду :D не понадобится :cry:придется самой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Я пока дойду :D не понадобится :cry:придется самой :D Лучше же на все готовенькое, чего ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Лучше же на все готовенькое, чего ты так ну не, обленюсь совсем. Да и пешковать долго :eek: Миллен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Пошли в дотку лучше, искать рабов сапортов на данном этапе серва бессмысленно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Пошли в дотку лучше, искать рабов сапортов на данном этапе серва бессмысленно :) Рабов сапортов?) Разве что ты в доте мой раб-сапорт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Рабов сапортов?) Разве что ты в доте мой раб-сапорт :D Можно войдом посапортить, какойнибудь керри цмочке :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.