murmurs 401 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Можно войдом посапортить, какойнибудь керри цмочке :) Ты играешь в доту в параллельной вселенной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ты играешь в доту в параллельной вселенной? Ес https://www.youtube.com/watch?v=E8xj_FsbZLg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ес https://www.youtube.com/watch?v=E8xj_FsbZLg Если бы ты заденаился в конце - было бы эффектнее) А так рампагами уже никого не удивишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Если бы ты заденаился в конце - было бы эффектнее) А так рампагами уже никого не удивишь :D Вредина, вечно к чему то придерёшься :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Вредина, вечно к чему то придерёшься :mad: Ниправда :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 это пак сливного балабола Паркера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 это пак сливного балабола Паркера? Котик, иди лесом :) Со мной ты тут агрофлуд не разведешь, я слишком добра для этого дерьма. N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Котик, иди лесом :) Со мной ты тут агрофлуд не разведешь, я слишком добра для этого дерьма. Спасибо Зая,просто реально у вашего пла дцп,дня него все кидалы,он во всех видит врагов.И самый большой минус,ну прям очень завысшенное чсв,я понимаю если бы он показывал на деле своё чсв,но тот % что в нём никак не оправдывает его поведение и скилл) И вам не хворать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Спасибо Зая,просто реально у вашего пла дцп,дня него все кидалы,он во всех видит врагов.И самый большой минус,ну прям очень завысшенное чсв,я понимаю если бы он показывал на деле своё чсв,но тот % что в нём никак не оправдывает его поведение и скилл) И вам не хворать. Мнение со стороны - это, конечно, довольно мило, но я наверное лучше его знаю и не стала бы играть с несносным человеком. А вообще, у каждого из нас найдутся люди, которые будут говорить про нас гадости. Так что такое. Скукааа :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Мнение со стороны - это, конечно, довольно мило, но я наверное лучше его знаю и не стала бы играть с несносным человеком. А вообще, у каждого из нас найдутся люди, которые будут говорить про нас гадости. Так что такое. Скукааа :3 http://forum.averia.ws/threads/%D0%92-%D0%BA%D0%BF-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B.56235/page-2 почитай на досуге) что выдаёт твой пл..в конце же сливается,я до сих пор жду его ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ниправда :с Истина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 http://forum.averia.ws/threads/В-кп-нужны.56235/page-2 почитай на досуге) что выдаёт твой пл..в конце же сливается,я до сих пор жду его ответа Ты с какой целью сюда это пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Истина Хоть один пример приведи и тогда будет истиной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ты с какой целью сюда это пишешь? в целях воспитательных работ твоего пла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 в целях воспитательных работ твоего пла) Ну, во-первых, он взрослый человек, а ты не его мамка и даже не училка (!). Во-вторых, причем тут я, хочешь - добавляй его в скайпе и воспитывай. В-третьих, повторюсь, ты его знаешь только по форумным вашим дракам, я же играю с ним довольно длительное время и человек он нормальный. Да и я тоже люблю потрэшить на форуме, только ни у кого на меня не горит толком, но это уже мои недочеты :с (можешь меня тоже перевоспитывать). И, в конце-концов, на 90% уверенна, что ты написал это с целью вызвать агр и я должна была ответить что-то типа: "АХ ТЫ ТАКОЙ-СЯКОЙ ИДИ НАФИГ С ЭТОЙ ТЕМЫ РАК Я МАМКЕ ТВОЕЙ ЦВЕТЫ ДАРИЛА МАДАФАКАБИЧ", но, увы, не то настроение и не то место. Raistlin и dosi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.