Constantine 13 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Может кто толково расписать все команды в макросах? сколько не пробую, они у меня с задержкой получаются. Т.е. например 1 команда это "/useskillforce X" а вторая "/useskillforce Y" и между применением этих двух скилов через макрос проходит примерно 2-3 секунды. Как сократить эту разницу во времени ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 за время последующего выполнения команды - отвечает команда /delay мб не так понял :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantine 13 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 за время последующего выполнения команды - отвечает команда /delay мб не так понял :p как сделать так, чтобы уменя исползовались подряд без задержки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 как сделать так, чтобы уменя исползовались подряд без задержки? Совсем без задержки тоже нельзя UpAllNight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 как сделать так, чтобы уменя исползовались подряд без задержки? макрос уменьшает кд скила тут всего лишь вроде бы 1.03 сек если у тебя скил откат больше 2 сек ты врят ли сделаешь без кд!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 нельзя убрать задержку т.к в 1 макросе 2 скила:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantine 13 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 очень жаль) тогда имеет смысл просто на несколько скилов сделать макрос на каждый и юзать вручную?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 очень жаль) тогда имеет смысл просто на несколько скилов сделать макрос на каждый и юзать вручную?) ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куроко 17 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Скажите, как сделать так чтобы бафф например кота ложился автоматом, т.е. наложил бафф кота и через где то 2 минуты он опять баффнул автоматически? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Скажите, как сделать так чтобы бафф например кота ложился автоматом, т.е. наложил бафф кота и через где то 2 минуты он опять баффнул автоматически? в макрос: баф /delay [время в секундах] баф /delay [время в секундах] ......................... баф /delay [время в секундах] а потом прокликивать как макрос кончится. Куроко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMazaFakax 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Такс, я если честно ничего не понял) Вот есть скыл с 2сек. откатом. Вот что мне над сделать чтоб он юзался с наименьшим откатом?)) Припишите макрос (пусть будет название скыла "шторм") ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Такс, я если честно ничего не понял) Вот есть скыл с 2сек. откатом. Вот что мне над сделать чтоб он юзался с наименьшим откатом?)) Припишите макрос (пусть будет название скыла "шторм") ))) /useskill шторм по стату у него останется кд в 2 сек, но по факту он будет юзаться где-то на 3/4 отката по иконке скила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMazaFakax 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 /useskill шторм по стату у него останется кд в 2 сек, но по факту он будет юзаться где-то на 3/4 отката по иконке скила. Спс. Как я понял на скилы с наибольшим откатом этот макрос не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 работает на всё, срезает около секунды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Спс. Как я понял на скилы с наибольшим откатом этот макрос не работает? Заюзай скил без макроса. У тебя будет откат в секундах отображаться. Когда будет показывать "0", попробуй его еще раз заюзать - не получится, т.к. нужно ждать пока и "0" пропадет. А теперь вставь этот скил в макрос и зажми его (макрос). Ты увидешь, что скил будет юзаться даже когда счетчик показывает "0". В этом нуле вся разница. В самом макросе должа быть заполнена только одна строчка - /useskill [название умения] Но имей в виду, что есть такая штука, как лаг шотов - http://forum.averia.ws/threads/Лаг-шотов.48680/ Lin4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.