Izanagi 180 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Не смотрел видео, но учитывая то что сохранено на рутьюбе и нехватило ума даже вставить кликабельную ссылку на видео, и смотреть не хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ты походу был убит мною....но таких уже 5к :D:D:D:D:D тащи, Мишаня, я верю в тебя))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Не смотрел видео, но учитывая то что сохранено на рутьюбе и нехватило ума даже вставить кликабельную ссылку на видео, и смотреть не хочется. я бандит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 го 1 на 1 я тебя с 1 крита дестром сложу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 бомж какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 бомж какой-то Уверен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Уверен? на все 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 на все 100 ник пишы в игре каторый у тя,я тя быстро положу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 для Вас гроки перезалил видео,чтобы Вы наслаждались моим величием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 етот топ сорк неможет зделать кв на 7 рб прсто топ сорк!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 етот топ сорк неможет зделать кв на 7 рб прсто топ сорк!!! хаха зачем мне твои нищенские 7 рб,я тя с кутикулы своей с пары кастов снесу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Панель гавно, бафф гавно и видео тоже ( ждал чего то большего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 После этого фрапса я решил быть сорком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилыйГлад 13 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ТОП СОРК х55 УБИВАЕТ ФУЛ ПАТИ С 300 АТТ В ФУЛ СЕТЕ ПРИШЕЛ БАМЖЕЙ БЕЗ АТТ ГАНГАТЬ В МОРАЕ Я ХЗ СЛЕЙСЯ КЛОУН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.