PowerCast 34 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 хаха зачем мне твои нищенские 7 рб,я тя с кутикулы своей с пары кастов снесу ну хз бомж пишет на форуме хрень фрапсит как он убивает бомжей в талум сетах и еще тявкает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 теперь приедет ко мне полиция, свяжет руки в тюрьму( угум статья же есть, типо если человека довести до самоубийства то тебе срок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Походу будущий хиро..) инфа 146 % што он будет хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 угум статья же есть, типо если человека довести до самоубийства то тебе срок))) о мой хиро хавкей как я без него буду :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ну хз бомж пишет на форуме хрень фрапсит как он убивает бомжей в талум сетах и еще тявкает хай такой скрин запилит только на аверий х55 сделанный, во тогда скажу что пацан не откусил больше чем может прожувать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 о мой хиро хавкей как я без него буду :cry::cry::cry: отдай хиро аФтору темы =), он его заслужил, хотя бы своим огромным желанием к маний величия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 отдай хиро аФтору темы =), он его заслужил, хотя бы своим огромным желанием к маний величия) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 тебе пора обратится к специалистам в халатах), ибо "сижу ща с такими телками" а ты все на форуме воздух сотрясаешь, не стыкуется )) даже мне без опыта можно смело тебе диагноз ставить ты рукоблут неудачник, с манием величия, вечно обиженный ничего могущий сделать из чего следует что ты способен нападать только со спины, и мелкому достижению своего шакальства бежать на форум и понтаватся такой фигней, ибо бы был ты топ то для тебя было бы стремно выложить скрин где ты в колизей против пака фанился глаза в глаза. а так ты просто показал всем что жалкий имбицил живующий в своем мире, если найдеться хоть 2 человека которые опровергнут мои слова, то я извенюсь, а пока их не будет то занй свой диагноз пиксельный пистаболик :D хахах я добился своего что такие слабые на психику тут поэмы строчат))ахахаха иди арбузами торгуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasujke 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 зачем я посмотрел это гавно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 НОВОЕ ВИДЕО СМОТРИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ+ПВП В ЛОА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Как вам уважаемые зрители? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 зачем я посмотрел это гавно :( вот это сиськи на аватарке))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Скилы на F5-F7+ и 1-6 жать кнопочкой - вот это реальный показатель скила! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Скилы на F5-F7+ и 1-6 жать кнопочкой - вот это реальный показатель скила! я игрок с ц4 тогда все так играли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.