Mussolini88 28 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Панель гавно, бафф гавно и видео тоже ( ждал чего то большего ты че овчарка будешь меня учить играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ник пишы в игре каторый у тя,я тя быстро положу Goodbye, я жду тебя, не разочаруй меня. У нас как раз вар, поэтому если встречу тебя, то ты будешь терпеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Топ Сорк =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Топ Сорк =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beu 13 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 видео жалкая попытка попытка закоса под клоунов рунета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 видео жалкая попытка попытка закоса под клоунов рунета? Для унижения такой нищеты как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 мдаа позор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 если так дальше пойдет он сорком весь сервак положит)))) приветки))а меня на этом сервере так никто и не смог убить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 пересчитал трижды не увидел фулпати,что за дерьмо мув Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 приветки))а меня на этом сервере так никто и не смог убить))) потому что ты тут не играл))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Это высшое мастерство убивать бомжей:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 пересчитал трижды не увидел фулпати,что за дерьмо мув Возможно в кадр не попало пару тел ,но я утверждают все убиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Возможно в кадр не попало пару тел ,но я утверждают все убиты ну я тож могу когонить из лиги слить зафрапсить и написать что слил фул клан ток в кадр не все попали го пруфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ну я тож могу когонить из лиги слить зафрапсить и написать что слил фул клан ток в кадр не все попали го пруфы Кто такая лига??слабые которые бсое делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 если так дальше пойдет он сорком весь сервак положит)))) от это ЖОПА КИТА-убил чуваков в дк)))))) еще и качество говно:thumbsup: сложно запомнить нужный цвет. фуфуфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.