BaJIepa 644 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 сложно запомнить нужный цвет. фуфуфу сам ты фу))) так задумано.... а ненравится-УВОЛЬНЯЙСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 я лично увидел как пришел каккой м***к, испортил фарм людям, поубивал их как крыса в спину, а патом остльных без хила добила рб, и чем тут гордится то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 сам ты фу))) так задумано.... а ненравится-УВОЛЬНЯЙСЯ ФСЁ ПАНЯТНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ФСЁ ПАНЯТНА ну вот и поговорили.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Боже, зачем я это посмотрел..... Таких топов пол ДВ... П.С. Еще бы просвет на рандомов включил.... Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3th 4 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 чет скил не разглядел, очередной бомж решил понтануться??? Пафос 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 я лично увидел как пришел каккой м***к, испортил фарм людям, поубивал их как крыса в спину, а патом остльных без хила добила рб, и чем тут гордится то? Ухахха в спину как крыса,пусть камеру поворачивают ,меня это не волнует,рб не добивал,а в игре всех буду лить всегда и особенно таких Васьков как ти волчара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ухахха в спину как крыса,пусть камеру поворачивают ,меня это не волнует,рб не добивал,а в игре всех буду лить всегда и особенно таких Васьков как ти волчара Удачи тебе), всегда онлайновый задер )) интересно чем тебя в детстве так обижали что ты такой агрессивный?, думаю тут 2 варианты, ты школьник и тебя все бьют и ты единственное что можешь сделать это отрываться в пиксельном мире, или тебе просто девки не дают, и ты из за этого людям гадишь на фармах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Удачи тебе), всегда онлайновый задер )) интересно чем тебя в детстве так обижали что ты такой агрессивный?, думаю тут 2 варианты, ты школьник и тебя все бьют и ты единственное что можешь сделать это отрываться в пиксельном мире, или тебе просто девки не дают, и ты из за этого людям гадишь на фармах хаха задер))че тебя так задело??я сижу ща с такими телками которых ты в жизни не видел в своем ауле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 хаха задер))че тебя так задело??я сижу ща с такими телками которых ты в жизни не видел в своем ауле тебе пора обратится к специалистам в халатах), ибо "сижу ща с такими телками" а ты все на форуме воздух сотрясаешь, не стыкуется )) даже мне без опыта можно смело тебе диагноз ставить ты рукоблут неудачник, с манием величия, вечно обиженный ничего могущий сделать из чего следует что ты способен нападать только со спины, и мелкому достижению своего шакальства бежать на форум и понтаватся такой фигней, ибо бы был ты топ то для тебя было бы стремно выложить скрин где ты в колизей против пака фанился глаза в глаза. а так ты просто показал всем что жалкий имбицил живующий в своем мире, если найдеться хоть 2 человека которые опровергнут мои слова, то я извенюсь, а пока их не будет то занй свой диагноз пиксельный пистаболик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 СМОТРИМ ВСЕ ВИДИО ТАКОГО НЕ ВИДЕЛИ ФУЛКА УПАЛА ЗА 20сек gj убил пайцанов в дино и в талуме под рб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 хаха задер))че тебя так задело??я сижу ща с такими телками которых ты в жизни не видел в своем ауле девочки по имени саша и глаша? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friel 11 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Походу будущий хиро..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 девочки по имени саша и глаша? :) пацан не выдержал правду, вышел в окно или повешался на здутой резиновой бабе =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 пацан не выдержал правду, вышел в окно или повешался на здутой резиновой бабе =\ теперь приедет ко мне полиция, свяжет руки в тюрьму( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.