CaxapoK 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ваши цены пишите в теме "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 :rolleyes: мне скидка возможна? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 :rolleyes: мне скидка возможна? он покупает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 :rolleyes: мне скидка возможна? Так он же покупает. Так что скорее уж накрутка, чем скидка=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 он покупает Так он же покупает. Так что скорее уж накрутка, чем скидка=) я вижу что покупает:confused::confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 я вижу что покупает:confused::confused: дак в чем тогда скидка тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 дак в чем тогда скидка тебе? :cautious: он знает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 :cautious: он знает яснопонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 :rolleyes: мне скидка возможна? Дорогая, ты в теме про кутикулу сумела нафлудирасить:sneaky: Elena Koshkina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Дорогая, ты в теме про кутикулу сумела нафлудирасить:sneaky: ты мне обещал веник +10=\ ниче не знаю сказал со скидкой отдашь вперед. Покупай точи и отдавай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ты мне обещал веник +10=\ ниче не знаю сказал со скидкой отдашь вперед. Покупай точи и отдавай Была бы ты Наташей, подумал бы что jir ударил в голову, а так даже хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Была бы ты Наташей, подумал бы что jir ударил в голову, а так даже хз :cry: я могу только как хороший знакомый прокатить( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Самая общительная тема о покупке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 куплюкуплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Была бы ты Наташей, подумал бы что jir ударил в голову, а так даже хз та ты офигел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения