TheSaint 10 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 В маг кп надо мм/сорк. Буст 3-6 сеты, 300\1800, 25\12 скиллы. Прайм с 20:00 по мск. Писать скайп lEverybodylieS или в игре EverybodylieS https://www.youtube.com/watch?v=id=gYqn4xvE1zk;t=289 https://www.youtube.com/watch?v=id=DzZclOn0Rd8;t=55 https://www.youtube.com/watch?v=id=9wyQyvopjp4;t=17 https://www.youtube.com/watch?v=id=CuYX9orNydA;t=60 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSaint 10 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 up :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ап ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eda 12 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 я думал вы еще на х7 умерли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 я думал вы еще на х7 умерли:D просто меня там не было :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 просто меня там не было :rolleyes: ну видимо ты ток хай рейтах только можешь что то,жаль на х7 не пошел они там плавали я хз нищие нищих были богаче их:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ну видимо ты ток хай рейтах только можешь что то,жаль на х7 не пошел они там плавали я хз нищие нищих были богаче их:D вот позорища)) ну ничего, тут все исправим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 вот позорища)) ну ничего, тут все исправим) жаль я это здесь не смогу увидеть:D на рпг идете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 жаль я это здесь не смогу увидеть:D на рпг идете? а вы здесь не играете? не думал об этом пока никто. я вообще только с осени планировал застегнутся, но как видишь,слабохарактерный )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 а вы здесь не играете? не думал об этом пока никто. я вообще только с осени планировал застегнутся, но как видишь,слабохарактерный )) вален играет вроде соло вроде:D напас с топгерманией:D а меня в архейдж затянуло на открытие:D но после первых осад меня срыгнуло обратно:cry: так что жду с многими осени:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 вален играет вроде соло вроде:D напас с топгерманией:D а меня в архейдж затянуло на открытие:D но после первых осад меня срыгнуло обратно:cry: так что жду с многими осени:D тоже пробовал арчейдж, до 40 качнулся,потом открылся нужный мне сервер и таак впадлу стало качаться по новой)) да и в целом не очень понравилось. странно,че эт вален соло? всегда же хвастался что он лучше пл чем я :D Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.