Radian 8 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Хотелось бы спросить насчет бафа ФСьке. Я тут примерно накидал, норм? Берса убираю по ситуации. Какие окна на баф ему заводить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 кобмо эмпа и мдефа раздели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Хотелось бы спросить насчет бафа ФСьке. Я тут примерно накидал, норм? Берса убираю по ситуации. Какие окна на баф ему заводить?[ATTACH=full]31028[/ATTACH] раздели емпавер и м деф от бана спасает ну и што можно бафнуть окнами ето гнома + кожа точеная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monako 10 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Зачем чампион?(сонг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Убери рефлект (ну на фарм можно), сумку нафиг. Спрячь комбик на хп мп подальше. И эмп с маг барьером раздели. Бафы: кк, конь, может овера еще выкачать. Крафтер. Как то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 чемпиона в сонгах смени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radian 8 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Зачем чампион?(сонг) не знаю, прост))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ты читай описание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 бомж без па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 бомж без па а с па кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 уже недели 2 без па, нафига оно?) и виталочка фул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 мб я не в теме, но чем чемпион плох?o_Oоткат скилов жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 мб я не в теме, но чем чемпион плох?o_Oоткат скилов жэ физических) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 физических) лол, все я заглох :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.