SergoFranz 34 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 1641 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Честное слово ни капли флирта и заигрывания не заметила :oops: И нет мужа нету рядом когда я на форуме:sneaky: Сашка не такой мб :D:D 1640:D:D:D;) У меня есть девушка, так что он ошибается, простое общение у нас с тобой :-) 1642 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 У меня есть девушка, так что он ошибается, простое общение у нас с тобой :-) 1642 Да что же вы такие нудные, как будто я вас в смертных грехах обвинил!!! Я в шутливой форме написал, что тут 2 человека ведут диалог ( в основном ) и малость предположил. А вы сразу оправдания придумывайте!! Всё нормуль. Релакс. :D 1643 Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 1644 Набираем обороты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 1643 вот и выяснили :-);) SergoFranz :thumbsup::thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 :cautious: Вот ты настырная !! 1644 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 сама в шоке :D:D 1643:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 сама в шоке :D:D 1643:rolleyes: У тебя нет шансов, так что переходи на сторону зла!!! 1644 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 У тебя нет шансов, так что переходи на сторону зла!!! 1644 ты не первый кто пытается переманить,но повторюсь я девушка и у меня нет яиц! :D:D 1634:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ты не первый кто пытается переманить,но повторюсь я девушка и у меня нет яиц! :D:D 1634:sneaky: Яйки, это дело наживное, хирургия 21 века не дремлет. Да и что греха таить, сейчас не только яйки могут приживить:D:D:D:D:D:D:D:D:D ( Не из личного опыта ) А то начнется .....:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ты не первый кто пытается переманить,но повторюсь я девушка и у меня нет яиц! :D:D 1634:sneaky: Ты не мухлюй давай!!! Какие 1634??? 1644 и точка!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Яйки, это дело наживное, хирургия 21 века не дремлет. Да и что греха таить, сейчас не только яйки могут приживить:D:D:D:D:D:D:D:D:D ( Не из личного опыта ) А то начнется .....:cautious: ахаххахахах 1633 ( Не из личного опыта ) спасибо за уточнение :p:p:p:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ахаххахахах 1633 спасибо за уточнение :p:p:p:p:D Серьезно, это беспредел уже...как ты так считаешь!??:cautious::cautious::cautious: 1644 , ты это, давай, без этого!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Серьезно, это беспредел уже...как ты так считаешь!??:cautious::cautious::cautious: 1644 , ты это, давай, без этого!!! конечно ,беспредел ,что вк лег :p а остальное это норма :D:D 1643:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 конечно ,беспредел ,что вк лег :p а остальное это норма :D:D 1643:sneaky: Да "чёрт с тобой дьяволица ты этакая"!! Пойду домой, свою "ведьму" гонять. :D:D:D Рабочий день закончился. Удачи в подсчётах, в следующий раз подгоню калькулятор !:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.