HACTAC9I 1284 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 1114 COT, Бурмыло и datchuk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Привет голубки. Как она виртуальная любовь? Смотрю до виртуальной постели уже не далеко?:inlove::D datchuk, HACTAC9I и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HACTAC9I 1284 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Привет голубки. Как она виртуальная любовь? Смотрю до виртуальной постели уже не далеко?:inlove::D привет, с нами хочешь ?:D datchuk, COT и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 привет, с нами хочешь ?:D Я слишком стар для вирта... Всё больше по старинке привык...:D HACTAC9I, datchuk и Зеленоглазка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HACTAC9I 1284 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Я слишком стар для вирта... Всё больше по старинке привык...:D где ты тут вирт увидел?:) еще скажи что ты не хочешь спать ? ) Зеленоглазка, Бурмыло и datchuk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 где ты тут вирт увидел?:) еще скажи что ты не хочешь спать ? ) Я умею читать между строк маленькие развратники))) Зеленоглазка и datchuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HACTAC9I 1284 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Я умею читать между строк маленькие развратники))) вот извращуга:cautious: :D:D:D ничего такого не было , ложь и клевета!!:p 1113 Зеленоглазка, Бурмыло и datchuk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 вот извращуга:cautious: :D:D:D ничего такого не было , ложь и клевета!!:p 1113 Все так говорят, а потом смотришь уже без трусов в скайпе:eek::D:D datchuk, Зеленоглазка и HACTAC9I 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HACTAC9I 1284 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Все так говорят, а потом смотришь уже без трусов в скайпе:eek::D:D :eek: это где такое , кто у тебя там в скайпе без трусов?:eek: Бурмыло, COT и datchuk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 :eek: это где такое , кто у тебя там в скайпе без трусов?:eek: Вы, женщины, как всегда все опошлите)) Мне пора, не шалите тут) datchuk, COT и Зеленоглазка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 привет, с нами хочешь ?:D Не не не ребят я шведские семьи не особо уважаю:cautious::D 1115 datchuk, Бурмыло и Зеленоглазка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HACTAC9I 1284 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Вы, женщины, как всегда все опошлите)) Мне пора, не шалите тут) аяяй, съехал )) и я еще пошлая, а сам то что навыписывал) 1113 COT, datchuk и Зеленоглазка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Вы, женщины, как всегда все опошлите)) Мне пора, не шалите тут) Нет ну как не шалите!? Самую малость то можно;):sneaky: Зеленоглазка, HACTAC9I, datchuk и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HACTAC9I 1284 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Нет ну как не шалите!? Самую малость то можно;):sneaky: ох и мужчины, те еще шалунишки:p Бурмыло, datchuk и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 ох и мужчины, те еще шалунишки:p А куда деваться первые 30 лет детства прошли, теперь остальное:p 1115 HACTAC9I, datchuk, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.