Sh1d0 132 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 773 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 774 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 775 КаблучкомВглазиК, Настася и Cheburashka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Раз никто не желает видеть , как по 10 перескакивают 770 Сам внимательней смотри. Это вы любители накрутить. пищите уж стразу 2000 что мелочится forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Сам внимательней смотри. Это вы любители накрутить. пищите уж стразу 2000 что мелочится да ты успакойся :D игра игрой просто продолжай счет и гоу) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 да ты успакойся :D игра игрой просто продолжай счет и гоу) за жульничество, придет и покарает вас Черный плащ forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 за жульничество, придет и покарает вас Черный плащ я все понимаю но он же феолетовый :DD "Я ужас, летящий на крыльях ночи!" forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я все понимаю но он же феолетовый :DD "Я ужас, летящий на крыльях ночи!" Ну вот прилетит он в вам какнить ночью за враки ваши, и пощипает как минимум :ninja: forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ну вот прилетит он в вам какнить ночью за враки ваши, и пощипает как минимум :ninja: ты на х50 бегал? за пв? или я путаю чтота или эмеральд Олимп не? :D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ты на х50 бегал? за пв? или я путаю чтота или эмеральд Олимп не? :D На х50 я не играла серьезно, а на эмиральд и не заходила. Даже не помню забивала ли я на х50 ник свой... forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 На х50 я не играла серьезно, а на эмиральд и не заходила. Даже не помню забивала ли я на х50 ник свой... забивала заходила :D думал ты Поц Извеняй :D но Ультиму я видел точно)) ПВшка тож forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 забивала заходила :D думал ты Поц Извеняй :D но Ультиму я видел точно)) ПВшка тож Я больше по лоу рейтам.:-) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я больше по лоу рейтам.:-) руофчик :D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 руофчик :D Я бы там и играла дальше если не ввели эти "чудо хроники":sick: forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я бы там и играла дальше если не ввели эти "чудо хроники":sick: ну почему Годдэс ниче так) просто сложнее а точнее , все упирается на Партийную игру Соло непрожить ) либо солянка либо Кп иначе никак forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.