AngelOfFire 824 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Привет маньячело Школа хорошо, вчера 5 получила:D А как твои дела, дворник?:D Ну хз в постели ты мне это ласковее говорила:D:D Молодец шоколадку почтой пришлю:cool:. Хз малая я шеф повар:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ау ку игра давно уже закончилась вроде,вы заново?) пруф где она кончилась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Ну хз в постели ты мне это ласковее говорила:D:D Молодец шоколадку почтой пришлю:cool:. Хз малая я шеф повар:p Про постель это когда я тебя кислотой облила? О да Это было незабываемо :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 пруф где она кончилась! 822 страница. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Про постель это когда я тебя кислотой облила? О да Это было незабываемо :D детка ты забыла,когда я твою розу срезал,в конце это был оргазм твой,а не кислота....просто у меня чувства юмора плохое,когда ты спросила что это такое,я ответил что это кислота....Ты эт особенно не растраивайся:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 там была строка заново дальше так что родолжаем 914 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiPoLiHo 10 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 1555 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 1555 ты чего творишь??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 детка ты забыла,когда я твою розу срезал,в конце это был оргазм твой,а не кислота....просто у меня чувства юмора плохое,когда ты спросила что это такое,я ответил что это кислота....Ты эт особенно не растраивайся:D:p Ну у тебя и фантазия Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну у тебя и фантазия это реальность детка:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 это реальность детка:sneaky: ага мечтай:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ага мечтай:D повторяешься мелкая:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 повторяешься мелкая:p Мне можно повторяться :p Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Мне можно повторяться :p незя:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 незя:cautious: веслом её веслом ! AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.