WinchesteR 885 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 веслом её веслом ! :D:D:D:D:D:D да ну мне страшно , а если отдаст ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 [ATTACH=full]36267[/ATTACH] 822 страница. до этого еще 2 раза заканчивали) сам 2к писал) AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 :D:D:D:D:D:D да ну мне страшно , а если отдаст ?:D что отдаст?) после весла она будет не в состоянии ничего делать , а если че то еще разок стукни чтоб наверняка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Мне можно повторяться :p Кто сказал?:sneaky: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 что отдаст?) после весла она будет не в состоянии ничего делать , а если че то еще разок стукни чтоб наверняка так у нее же весло там отобрать надо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 что отдаст?) после весла она будет не в состоянии ничего делать , а если че то еще разок стукни чтоб наверняка И можно приступать к своим коварным делам,пока еще тепленькая;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 так у нее же весло там отобрать надо :D как у младенца конфетку отжать AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 И можно приступать к своим коварным делам,пока еще тепленькая;) тебя посадят ей нет 18 xD WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 как у младенца конфетку отжать :D:D:D:D:D хз я от младенцев конфету не отжимаю :D Делать нечего :( что делать ?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 [ATTACH]36296[/ATTACH] тебя посадят ей нет 18 xD ну во первых можно уже с 16,так на будущее...:D во вторых посадят так за убийство,лет этак на 15:(,а так хоть что спомнить будет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 :D:D:D:D:D хз я от младенцев конфету не отжимаю :D Делать нечего :( что делать ?:rolleyes: сам хз) спал аж 8 часов раз в 2 с половиной дня я прям как дюрасела пачку скушал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 сам хз) спал аж 8 часов раз в 2 с половиной дня я прям как дюрасела пачку скушал)) :D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ну во первых можно уже с 16,так на будущее...:D во вторых посадят так за убийство,лет этак на 15:(,а так хоть что спомнить будет;) с 16? так че ты ждешь xD зачем убивать)) или так для прикола вырубить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 с 16? так че ты ждешь xD зачем убивать)) или так для прикола вырубить ну хз ты же посоветовал вырубить веслом,а если очухается,повторить процедуру:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ну хз ты же посоветовал вырубить веслом,а если очухается,повторить процедуру:oops: в общем и целом! Одобряю) щас она придет прочитает и свалит побыренькому)) AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.