Fullhouse 19 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Добрый вечер.Может кто сталкивался с подобной проблемой,игарешь играешь,а потом моментально зависает именно МОЙ чар,все окружающее двигается-шевелится как обычно.Меня могут бить мобы,люди,в общем все,но чар так же стоит на месте. Нажимать ESC не вариант,ибо не помогает.Самое интересное,что такое только на некоторых проектах.Антивирусник отключен,клиент новый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Там есть определенные действия, которые выполняются после нажатия клавиши, я когда себе бинды менял, у меня на Ё (у меня активация микрофона стоит на Ё) попала какая-то хрень, что на нее нажимаешь и у тебя чар бежит вперед и после эскейпа бежит вперед и таргет на себя взять не получается. Если покрутиться стрелками, такое действие прекращается, пока не допер релогал просто. Может так же быть чар неуправляемым, при попытки како-го либо действия, пишется что-то типа "Ваш персонаж неуправляем", тогда делается фулл релог, если фулл релог не помогает, создаем чара на аккаунте и прописываем с него .repair (пробел) "ник песонажа". Персонаж появляется в стартовой деревне, надетый шмот отправляется в ВХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 У меня на бише вся раскладка забиндина на разные кнопки. И если я нажимаю F1-F12, а там забиты другие кнопки , то чар начинает вести себя как сумасшедший. Бегает хз куда, крутиться и это не остановить, пока на нажать забинденные кнопки. Мб у вас та-же проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Проблема может быть в медленном интернет соеденении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Добрый вечер.Может кто сталкивался с подобной проблемой,игарешь играешь,а потом моментально зависает именно МОЙ чар,все окружающее двигается-шевелится как обычно.Меня могут бить мобы,люди,в общем все,но чар так же стоит на месте. Нажимать ESC не вариант,ибо не помогает.Самое интересное,что такое только на некоторых проектах.Антивирусник отключен,клиент новый. возможно в таргет попадает какой то чар, после чего часто твой чар ничего не может сделать, пока не возмешь себя в таргет и не нажмешь esc:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.