Тардис 298 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Берут ли, и как часто ВЛа и спойлера на круг? Или все же проще СХ или бишем проситься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hao 5 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 иди в фог на лавазавров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 магом проще всего, их в пати надо много, а споил/биш только один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 иди в фог на лавазавров Пробовал, выгодней асоф спойлить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ну так и круг в фулке хуже чем споил асофа)) Если соло фармить то другое дело, но в паке забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ну так и круг в фулке хуже чем споил асофа)) Если соло фармить то другое дело, но в паке забей. ППЦ, а соло ВЛом реально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ВЛ без спойла тоже фигня, да, реально, я гномом в ворпал тяже фармлю фул круг соло, под тошем убивается парик, если не успеваешь то с ШЕ кидаешь лорда и все, мобы ОЧЕНЬ мягкие, у меня в ИК пике даже атрибут не вставлен. Но реально фармить только в 1 месте на данном сервере, так как скауты тут психопаты, кто видел мои фрапсы с ЛВ тот знает где фармится круг соло)) Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ВЛ без спойла тоже фигня, да, реально, я гномом в ворпал тяже фармлю фул круг соло, под тошем убивается парик, если не успеваешь то с ШЕ кидаешь лорда и все, мобы ОЧЕНЬ мягкие, у меня в ИК пике даже атрибут не вставлен. Но реально фармить только в 1 месте на данном сервере, так как скауты тут психопаты, кто видел мои фрапсы с ЛВ тот знает где фармится круг соло)) Ясно, спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 а где асофы фармят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Короче тут, но так наглеть не получается ибо с той позиции за камень уже не убежать, скауты лупят в ассист больно, на ЛВ такого не было. Тут просто с лука стреляешь по паровозу, ныкаешься за камень и все, включая скаутов, бегут к тебе. З.Ы. ПоВ от ШЕ так как я фармлю с ИК(несмотря на то, что имеется и хиро пика) пикой и нужен максимальный разгон фокуса для удержания парика в стане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 а где асофы фармят? Тиры. 200 с тира, 3 тира на острове, в теории в час можно делать 6000+ асофов, когда их цена поднимается до 700к вполне неплохо, а так когда сидишь смотришь фильм можно убивать 1 тира раз в 5 минут, получается 2000-2500 в час. Не сильно много конечно(хотя многие столько неделю наверное набивают), но на кругу вряд ли более 1ккк в час в фулке будет капать, тем более там несколько пачек вечно фармит. Ну и есть разница между нон-стоп фармом и фармом раз в 5 минут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 а где асофы фармят? Тебе скажи :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Тебе скажи :ninja: Да там сейчас столько гномов, что уже не жалко)) А в ЛоА вообще ад, куча гномов так еще и некоторые с окнами на софте, там вообще забей. Я кстати в ЛоА сочетаю и блесски/мастерки и асофы, с баньши по 20 асофов спойлится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Да там сейчас столько гномов, что уже не жалко)) А в ЛоА вообще ад, куча гномов так еще и некоторые с окнами на софте, там вообще забей. Я кстати в ЛоА сочетаю и блесски/мастерки и асофы, с баньши по 20 асофов спойлится. Недавно пару дней спойлил, так раз видел одну гномку и больше никого. Ну с парика 50шт. делаю стабильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Недавно пару дней спойлил, так раз видел одну гномку и больше никого. Ну с парика 50шт. делаю стабильно. ааа, ну оттуда все перешли на тиров) Там только с 1 тира в 2 раза больше асофов в час получается. У тебя же сам знаешь где получается 1к +-100 асофов в час? Я на тех париках твинков качаю и сабы, котом притянул, за пару минут апнул с 40 по 61, удобно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.