w3nker 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 гого я создал :D Spartaque, EverGreen, iMonrose и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Нельзя писать транслитом в этом разделе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stockholm 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Нельзя писать транслитом в этом разделе. pochemu? Ctulhu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 господи еще пвп на воротах выложите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 господи еще пвп на воротах выложите такие еще остались? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 pochemu? Наверное потому что такие правила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ты с шб? О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 такие еще остались? :D я не знаю но 6 минут твои ............ это .................. в принципе тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMsk 10 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 в принципе тоже самое Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ты с шб? О_О а что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 На самом деле забавно, на прошлых фармах зомб(кл сильверросов) был такой пафсоный "вы все говно, фармим квину на изи". В результате отлетел все 3 фарма на изи, при чем 2 раза он даже захватывал канал. Ну и офк на вопросы выйти в поле были съезды "мы фармим блеску, я не буду отрывать людей, что бы вы получили фан". Единственное что обидно, пока что все наши успехи шб заканчиваются на квине. About 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 гц,шб начинает мне нравиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamp 6 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 бывал там) норм замесы) в тихоря норм там уносить можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 а что? а ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Почему? потому чта серверу уже хер знает скок шб никогда не было мидл кланом , но с такими мувиками скатываются вниз ну по крайней мере то что я видел на ЛВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.