w3nker 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 потому чта серверу уже хер знает скок шб никогда не было мидл кланом , но с такими мувиками скатываются вниз ну по крайней мере то что я видел на ЛВ фарм эпиков это стало уже скатыванием вниз?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 фарм эпиков это стало уже скатыванием вниз?) лучше бы фрапсили как вы лицо чистите козикам\1сткласам\стилеркам\кельтам\одам етц а так да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 а ник зачем он тебе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 На самом деле забавно, на прошлых фармах зомб(кл сильверросов) был такой пафсоный "вы все говно, фармим квину на изи". В результате отлетел все 3 фарма на изи, при чем 2 раза он даже захватывал канал. Ну и офк на вопросы выйти в поле были съезды "мы фармим блеску, я не буду отрывать людей, что бы вы получили фан". Единственное что обидно, пока что все наши успехи шб заканчиваются на квине. ну хоть последнии 3 фарма и не повезло нам зато до этого парочку было наших ... и не сьезд это был на блеску а рельные факты так как в цц пак с дневным праймом и если вы школота позволяете себе во время каникул сидеть сутками nо рабочие люди сидеть до 3-5 утра не могут .и Еще ШБ понадобилось месяц что бы составить конкуренцию лиги на лиге , а мы (сильверРосы) просто начали с первой недели) и уже есть какие то успехи и на этом мы не остановимся gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 зачем он тебе?) хз просто знать кто ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 хз просто знать кто ты) кто же я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 JessCosta ну епт сокланы типо) конспиратор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 JessCosta ну епт сокланы типо) конспиратор? я в ЛС не могу написать тебе =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Шб Всегда Такие И Были Максимум Там Какого Та Баюма Свороют Форты\Орфен\Коре Ваш Удел так то драконов фармим я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 я в ЛС не могу написать тебе =/ почему О_О Jaff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 почему О_О не начинается переписка, напиши мне в лс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 не начинается переписка, напиши мне в лс :D ну я подуууууумаю Марисолька 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Лига Решает Куда Ей ИДти И Чего Фармить А Вы Без Драки Бежите Сразу Же На Другого Так Бы Респы Были С Разницой В Сутки\Двое Седели Бы Вообще Без Нечего. твоя писанина режет глаза я хз. ничего не могу сказать кроме как очередной подсос лиги из свиней, в там все такие?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ф11 как скиловик жмёт "руками" но на ф12 тыкает мышкой,беспалевный посан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ясно Малой Создаёт Темы Про Ака Хвастаеться ЧТо Фармит Драконов А На Самом Деле Доедает Обьедки Ахаха Малой. Не Понимаю Смысл Даже Переписки С Тобой Ты рандомный Нонейм Хз. На Твой Вопрос Кто Ты Я Отвечу рандом Который Даже Профу Не Можит Взял Кривощий Рандом Седящий На Чём То В Следствии Чего Ваш Пак Бегает 5\9 Учитывая Что 6-7 Человек В Паке. пруф или балабол?) хотя итак все ясно, что второй вариант. Ты бы уж не трудился, что либо писать так как у тебя это не очень хорошо получается, сиди и читай нищий :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.