w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ф11 как скиловик жмёт "руками" но на ф12 тыкает мышкой,беспалевный посан на ф12 слетел бы фрапс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ясно но петишка на всякий случай пошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 не начинается переписка, напиши мне в лс :D А я знаю тебя :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 баюм - лига, ак - шб. успешный сервер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 На ЧТо Тебе Дать Пруф Рандом Взявший Профу Некра На Ака? Берущий Таргеты Протезом Ноги ей богу ты такой рак) или выпрямляй руки утюгом я хз, ай забыл извини ты же нищий и у тебя нет утюга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 А я знаю тебя :p все то ты знаешь):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 я не знаю но 6 минут твои ............ это .................. в принципе тоже самое Да лан, несколько сотен типов дерутся, это уже далеко не пвп ворота)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Да лан, несколько сотен типов дерутся, это уже далеко не пвп ворота)) человек 80-100 максимум на 3 клана, и нонтаговских нищих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 70 чел ток у ШБ же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ф11 как скиловик жмёт "руками" но на ф12 тыкает мышкой,беспалевный посан Ага, палево, сразу видно что к чему по равных интервалах юза скила в сис чате)) И вдруг "слуайно" перестал юзать цп после дебафа на 29-ти банках))))) Но думаю бана не дадут, "топы" и все такое) Максимум забанят твинка на ак))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ага, палево, сразу видно что к чему по равных интервалах юза скила в сис чате)) И вдруг "слуайно" перестал юзать цп после дебафа на 29-ти банках))))) Но думаю бана не дадут, "топы" и все такое) Максимум забанят твинка на ак))) после дебафа на 29-ти банках) чего чего? Hasal, Зилля и ЛапыХвост 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ага, палево, сразу видно что к чему по равных интервалах юза скила в сис чате)) И вдруг "слуайно" перестал юзать цп после дебафа на 29-ти банках))))) Но думаю бана не дадут, "топы" и все такое) Максимум забанят твинка на ак))) сам понял что сказал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ага, палево, сразу видно что к чему по равных интервалах юза скила в сис чате)) И вдруг "слуайно" перестал юзать цп после дебафа на 29-ти банках))))) Но думаю бана не дадут, "топы" и все такое) Максимум забанят твинка на ак))) так то если бы у меня было постороннее ПО как ты выражаешься, у меня было бы всегда фул цп, а тут как ты видишь я бегаю с цп банками и цп у меня на нуле, я хз о чем еще может быть речь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 сам понял что сказал ? Seele и zKonfetos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 чего чего? На 1:19 перс получает дебаф, после этого ацп вырубается и остаются все те же 29 банок до 4:10. 3 минуты цп было неполное, после чего снова включили ацп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.