AlexMsk 10 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ну такоое :D Это да.. Такоооее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Это да.. Такоооее)) синдром такое у всей кп это забей =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMsk 10 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 синдром такое у всей кп это забей =/ Я от тебя заразился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Я от тебя заразился) :rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Что за глупые бодания ? Без автоматизации клика по цп просто некомфортно играть. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himmler 4 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 гого я создал :D Омг ак Даун го гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Омг ак Даун го гвг? Людоедка Эллочка (Эллочка Щукина, Еленочка Щукина, Елена Щукина) — персонаж сатирического романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев». Словарь Эллочки-людоедки составлял 30 слов, но ими она могла выразить практически любую свою мысль. Seele и Juli 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 (сильверРосы) просто начали с первой недели) Конкуренция в чем? Выкачать твинков на квину и посадить арб на софт\кликеры? вы школота позволяете себе во время каникул сидеть сутками nо рабочие люди сидеть до 3-5 утра не могут Хз, у шб вроде много работающих людей и отсидеть клан ивенты до 5 утра у многих проблем нет. Ах, о чем это я, всегда были съезды на то, что кто держит больше прайм тот школьник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 гого я создал :D норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakoi 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ДАЙТЕ 2ОЙ ТРЕК ПЛЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ДАЙТЕ 2ОЙ ТРЕК ПЛЗ nickelback-animals Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakoi 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 nickelback-animals спс биг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.