ХРОМОВ 152 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 про ТП особенно офигительно) dosi, HOLYME и StayAlive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 норм че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 норм че ващееее норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хз юмор 15 летних, даже не улыбнуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хз юмор 15 летних, даже не улыбнуло хммм....а смотрел когда-нибудь Гриффинов, Южный Парк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хммм....а смотрел когда-нибудь Гриффинов, Южный Парк? да в 15-17 лет, тогда было смешно, сейчас как то нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 да в 15-17 лет, тогда было смешно, сейчас как то нет ну тогда ясно.. такой юмор не для тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ну тогда ясно.. такой юмор не для тебя это ты ко мне на страничку заходил? или просто ава такая же? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 это ты ко мне на страничку заходил? или просто ава такая же? :D ты про Вк? я заходил но у меня не такая ава) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ты про Вк? я заходил но у меня не такая ава) Хм, ясно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Хм, ясно)) что тебе ясно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 что тебе ясно?) что я не знаю ни кто ты,ни кто он :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 что я не знаю ни кто ты,ни кто он :D ну и че?) то что ты меня не знаешь мне никак не помешало зайти на твою страницу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну и че?) то что ты меня не знаешь мне никак не помешало зайти на твою страницу)) :D я уже это поняла)) нашел че интересного?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :D я уже это поняла)) нашел че интересного?) да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.