OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Женька) А я думал, ты там уже втихую гнёш серв ножом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 А я думал, ты там уже втихую гнёш серв ножом) нееее:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 А я думал, ты там уже втихую гнёш серв ножом) пока что только втихую гнет ножом колбасу ночью в тайне от родителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 предлогаю админам удалить все классы ножей LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 пока что только втихую гнет ножом колбасу ночью в тайне от родителей колбасу есть-себя не беречь Friel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 колбасу есть-себя не беречь пить газировку тоже вредно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 пить газировку тоже вредно поэтому я ее не пью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 скилы+30, 2 кольца, пп - будет тебе счастье Все ли так действительно плохо? Если из шмота имеется верпес 1800, скулл дагеры 300 для фарма и обычный скулл дагер на кд. На сколько нужно минимум заточить скилы, что бы выдавать хотя бы средний дамаг? Или нож на этом сервере вообще ни на что не способен? такое дело, мой друг ножик отлично вырубает магов, бишей и ребяток в лайте. Так что хз. Просто человек оч любит за ножа) Глад +3 1800,арба +3 900,пп +0 0 атт сеты. Палим ДПС. З.ы. по мм в +6 сету под бафнутым на него кк бек 560, это ок. Мой буст - 15\30 и оли кольцо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 такое дело, мой друг ножик отлично вырубает магов, бишей и ребяток в лайте. Так что хз. Просто человек оч любит за ножа) Ясно же что дамаг зависит от того как ты любишь ножа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ясно же что дамаг зависит от того как ты любишь ножа. и не иначе Вилка и Meron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Глад +3 1800,арба +3 900,пп +0 0 атт сеты. Палим ДПС. З.ы. по мм в +6 сету под бафнутым на него кк бек 560, это ок. Мой буст - 15\30 и оли кольцо. [ATTACH=full]31065[/ATTACH] [ATTACH=full]31066[/ATTACH] [ATTACH=full]31067[/ATTACH] вот у молитесь и спроси, как он выдает такой адский дмг по робе) что как только он делает шс, 2 сек и маг лежит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Глад +3 1800,арба +3 900,пп +0 0 атт сеты. Палим ДПС. З.ы. по мм в +6 сету под бафнутым на него кк бек 560, это ок. Мой буст - 15\30 и оли кольцо. цц вроде бы в тригере не вылетало. х2 дмг вполне юзабелен мое мнение все зависит от сетапа пати и, имхо опять, ножик без стика не нужен в пати, если только не овербуст другие дд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 цц вроде бы в тригере не вылетало. х2 дмг вполне юзабелен мое мнение все зависит от сетапа пати и, имхо опять, ножик без стика не нужен в пати, если только не овербуст другие дд. А да, еще и этот наш ножик был в пати с магами, вот так вот. Dambldor1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Неужели у ММа п дефа в 3 раза больше чем у глада в нобл тяже?)) А арба почему без ГМа и берса? Ты видишь в дейли куриц с билдом а-ля гном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Да и ТХ няшка, ИК дуалы это мощно, скиллы значит +3 от силы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.