Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 печалька. Он меня развел, без блида в хайд и накупил цп банок. А мне так не получилось, ну ты сам знаешь почему:D :D комп инет - жизнь боль)) завтра напишу ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :D комп инет - жизнь боль)) завтра напишу ему Да. Но щас с компом подшаманила) намного лучше zhovanic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Да. Но щас с компом подшаманила) намного лучше[/QUO плясала с бубном вокруг и взывала к его совести?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 плясала с бубном вокрук и взывала к его овести?:D :D хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akido 13 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 вот кстати интересный вопрос,какого ... СА кд непашет,давайте с маг пух акум уберут пускай)) откуда инфа что КД не пашет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :D хуже блин очередной дисбаланс для ножей с костюмами... бить станем слабее блав проходить будет хуже ибо кон.. а плюсов тх от него почти 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я откуда инфа что КД не пашет? хз тестил 1рук - бъет сильнее, хз очем он N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 блин очередной дисбаланс для ножей с костюмами... бить станем слабее блав проходить будет хуже ибо кон.. а плюсов тх от него почти 0 мини ольф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 мини ольф мини бред N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrej Pejic 10 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 вся тема как и прочие,это ппц:фришка ява,это же,потому тут все через яву :) на офф серверах (что ранее,что сейчас) ножи не прям топ дамагеры,но не ущербны как на подобном ява. спросите чего я тут делаю,отвечу,так от скуки типа релаксирую и выпускаю пар по мобстерам и гангом бомжей :) А вот разбираться и оли покорять,увольте,я на офф лучше по гну пальцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 вся тема как и прочие,это ппц:фришка ява,это же,потому тут все через яву :) на офф серверах (что ранее,что сейчас) ножи не прям топ дамагеры,но не ущербны как на подобном ява. спросите чего я тут делаю,отвечу,так от скуки типа релаксирую и выпускаю пар по мобстерам и гангом бомжей :) А вот разбираться и оли покорять,увольте,я на офф лучше по гну пальцы весь сервер магов говорит что норм)) кому же если не им то знать)) N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 на самом деле тут маги напрегают маньше чем сб. А вот СБ, каторых пол дв падфулом убивают с Ц палкой и в секунду спамят 2 нюка. Маг критует на двушку-трёшку, сб стабильно 4-5к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 на офф серверах (что ранее,что сейчас) ножи не прям топ дамагеры,но не ущербны как на подобном ява. ущербны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 на самом деле тут маги напрегают маньше чем сб. А вот СБ, каторых пол дв падфулом убивают с Ц палкой и в секунду спамят 2 нюка. Маг критует на двушку-трёшку, сб стабильно 4-5к. я так не критую хз( loxopendrik и Nicaina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ножи на ХФ посредственны. Но не до такой степени, как на х55. На х7 вроде были норм :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.