jorapwnz 417 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Аечка не очень за ножа играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Аечка не очень за ножа играет ну с ее фризами это не мудренно.. а вобще за ножа она норм стояла - ты то чего на хиро не пошел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ну это да, мего тест и показатель дмг))) Не знаю, может кк вылетало, но мы с тобой уже тестили тут дмг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Аечка не очень за ножа играет жора такой себе за глада не лучше( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ну с ее фризами это не мудренно.. а вобще за ножа она норм стояла - ты то чего на хиро не пошел? повню только она на делфегоре тащила, где был фул эпик и сет 10+) я не играю в л2 ща) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 жора такой себе за глада не лучше( хз я всемогущий всехебущий гладиатр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 хз я всемогущий всехебущий гладиатр мб не в этой игре Raha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 мб не в этой игре я топ хз очем ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 купи мне лучше дуалы и я начну играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 80 Не знаю, может кк вылетало, но мы с тобой уже тестили тут дмг) отом и речь что тестили - а ты пишешь что ножи тут с удара всех ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jevgen 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 вот кстати интересный вопрос,какого ... СА кд непашет,давайте с маг пух акум уберут пускай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 я топ хз очем ты) хз Weon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 80 отом и речь что тестили - а ты пишешь что ножи тут с удара всех ) Я грю, что видела. Там чисто нект таргет-вырублен, некст таргет-вырублен. Ну мб еще кенсел определенную роль сыграл. zadrot и Quredoni 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 хз ты не хз, а +4 мид дуалы жду сегодня на почте на ник Ortizzz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasinn 14 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 это хф закрой рот иди на эпилог играй или финал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.