Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ты не хз, а +4 мид дуалы жду сегодня на почте на ник Ortizzz абадеся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Я грю, что видела. Там чисто нект таргет-вырублен, некст таргет-вырублен. Ну мб еще кенсел определенную роль сыграл. мб канцел определенную роль сыграл - ты что тролишь меня - по асисту бэком добить много силы надо то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 мб канцел определенную роль сыграл - ты что тролишь меня - по асисту бэком добить много силы надо то) ))) не знаю, он вроде итак не жалуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ))) не знаю, он вроде итак не жалуется. ну после изменений оно как то полегче стало - а таких нежалующихся много - все на гладах или на канцелах сидят давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ну после изменений оно как то полегче стало - а таких нежалующихся много - все на гладах или на канцелах сидят давно я про этого ножа конткретно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 я про этого ножа конткретно надо будет уронить)) развеить по ветру мега дамаг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 урезаны тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ноу баланс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ножи урезаны тут читаем темы за 6 августа 2013 года когда нубасики начали ныть что по 10к в спину ловят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 надо будет уронить)) развеить по ветру мега дамаг)) ну давай))))) он хорош, ниче не скажу Lesandel и alex717 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ну давай))))) он хорош, ниче не скажу правильно не говори, чтоб потом оправдываться не пришлось :D мол луна не в той фазе была:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 правильно не говори, чтоб потом оправдываться не пришлось :D мол луна не в той фазе была:D я с ним дралась, не надо мне тут) идите поберитесь!:D Opium1 и alex717 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarryDeath 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 нафиГа нам ТыХа, когда есть мм/сорк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я с ним дралась, не надо мне тут) идите поберитесь!:D я сегодня ток в 9 вечера домой поеду - завтра уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я сегодня ток в 9 вечера домой поеду - завтра уже... печалька. Он меня развел, без блида в хайд и накупил цп банок. А мне так не получилось, ну ты сам знаешь почему:D Selesto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.