w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 го выяснять чо, начну с себя планшет IOS телефон Android итак срач объявляю открытым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Есть и то и то и вп8.1 дев Мото х на ведре > 5 эс Хотя ведро не люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 вп говно хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Сижу на иос. Андроид не зашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 у меня HTC Desire SV Андроид рулит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 вп говно хз Лучше айоса Хотя айос мне больше всего нравится , но хожу с моторолкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 и телефон и планшет на ios kuzevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Лучше айоса Хотя айос мне больше всего нравится , но хожу с моторолкой хз у меня повторюсь и то и то iPad 4 и телефон Huawei Ascend P6 так что мне норм) был HTC HD7 но вп не понравилась сразу хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 WP ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 WP ! ну такое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 хз у меня повторюсь и то и то iPad 4 и телефон Huawei Ascend P6 так что мне норм) был HTC HD7 но вп не понравилась сразу хз 1320 на 8,1 за место планшета самое оно А ведро либо нексус либо мото х / х+1 щас вылет , остальное все хоета , лагучая типа хтс/ сасунга за 1005000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 хз есть 2 телефона иос и андрюша... иос лежит на полке пылится) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Работаю в сети "Алло" с этим хламом знаком близко. . . Планшеты: на w8,1 и на андрюше телефоны оба на андрюшке. Старый добрий иОС (яблофон 3гс) лежит в ящике:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Айфоны для геев. PeaceDeath, Seele и SuqaS 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cantata 31 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Долго ругалась на IOS после годов андроида. Сейчас снова перейти на андроид...я хз... как в ла2 после веспера снова в дк сете бегать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.