jorapwnz 417 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ну твики шторки мигалки пищалки диоды при зарядке всякие в этом весь смысл модификации айоса на 6рке уже были шторки как в 7 айосе хотя знали об этом раз два ......... фигня воопшем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 фигня воопшем вообщем то открытая система новые идеи айос,черпают из сидии так что , смысл в сидии-твиках полный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0rr0r 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Андроид, ибо нищееб. Рассуждать о том какой плохой айос не могу, почти не юзал. Но гейфон никогда бы не купил, не нравится дизайн мне ну ни капельки. Были бы бабки-взял HTC m8, или типа того. В свое время очень нравились Motorolla razr v3, nokia 8800, siemens sx1. Раньше телефоны как-то с душой делали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Андроид, ибо нищееб. Рассуждать о том какой плохой айос не могу, почти не юзал. Но гейфон никогда бы не купил, не нравится дизайн мне ну ни капельки. Были бы бабки-взял HTC m8, или типа того. В свое время очень нравились Motorolla razr v3, nokia 8800, siemens sx1. Раньше телефоны как-то с душой делали Купил андроид за 30к - нищеброд. Купил айфон за 10к - мажор ссаный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMsk 10 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Купил айфон за 10к Новый айфон где то можно купить за 10к? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Новый айфон где то можно купить за 10к? да в районе 300 баксов анлоченный 5эс будет стоить :rolleyes: хотя можно дешевле , ночью в АТТ звонишь и плачешься оператору что телефон у тебя куплен на ибэе и ваще ты не знал что его надо анлочить и что атт это мобильная телесистема и возможно тебе телефон обойдется в районе 250 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMsk 10 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 в районе 300 баксов анлоченный 5эс будет стоить Это тот который будет залоченный и его надо будет ломать, то есть он будет глючить + никуда не починить по гарантии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Это тот который будет залоченный и его надо будет ломать, то есть он будет глючить + никуда не починить по гарантии? Айфон 4 за 10к берешь и ты уже мажор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Это тот который будет залоченный и его надо будет ломать, то есть он будет глючить + никуда не починить по гарантии? это тот который стоит 200 баксов 50 даешь алексу мартину на оформление 30 даешь другому алексу за разлочку имея 20 за доставку при поломке отправляешь аппарат назад в штаты\ китай - куда скажут все айфон готов можно еще на авито его выставить за 18 тонн народ хавает этот аспект известен года так с 09 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMsk 10 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 это тот который стоит 200 баксов 50 даешь алексу мартину на оформление 30 даешь другому алексу за разлочку имея 20 за доставку при поломке отправляешь аппарат назад в штаты\ китай - куда скажут все айфон готов можно еще на авито его выставить за 18 тонн народ хавает этот аспект известен года так с 09 :D И он будет как оф рост тест? То есть без всяких джейлов, анлоков, взломов и прочего? Если так, то может когда настанет время безденежья, присмотрюсь с таким вариантам покупки) Пока полностью устраивает оф способ покупки..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 И он будет как оф рост тест? То есть без всяких джейлов, анлоков, взломов и прочего? Если так, то может когда настанет время безденежья, присмотрюсь с таким вариантам покупки) Пока полностью устраивает оф способ покупки..) разве у эпла не мировая гарантия ? и куда ты интересн магазинный рст телефон понесешь ? мтс\мегафон\билайн ? и толку от рст ? нахер переплачивать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMsk 10 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 разве у эпла не мировая гарантия ? и куда ты интересн магазинный рст телефон понесешь ? мтс\мегафон\билайн ? и толку от рст ? нахер переплачивать ? Хз, ни разу ей не пользовался. Переплачиваю просто за отсутствие геморроя =) Ведь это же надо найти человека который купит его в америке, плюс возьмет на себя контракт от АТТ. Если честно то я просто никогда не интересовался как все это сделать, наверняка у знающих людей все это уже отработанно. А мне лень что то узнавать, где то каких то людей искать которые это все сделают. Проще переплатить. Если денег вдруг станет мало, то тогда уже возможно буду искать обходные пути) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Хз, ни разу ей не пользовался. Переплачиваю просто за отсутствие геморроя =) Ведь это же надо найти человека который купит его в америке, плюс возьмет на себя контракт от АТТ. Если честно то я просто никогда не интересовался как все это сделать, наверняка у знающих людей все это уже отработанно. А мне лень что то узнавать, где то каких то людей искать которые это все сделают. Проще переплатить. Если денег вдруг станет мало, то тогда уже возможно буду искать обходные пути) геморой ты все равно схватишь обратившись в магазин где купил рст телефон у нас с эппл.кома , где можно трубу как у ресейлеров взять , все равно почтой отправляют нам и когда у тебя телефон наеее его заберут на месяцок и потом вернут новый что ты это от билайна сделаешь , что сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ростест у эпл это сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMsk 10 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 геморой ты все равно схватишь обратившись в магазин где купил рст телефон Возможно. Пока не приходилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.