жирард 1651 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Сам ты гавно) Если они не будут увеличивать экран, сразу же после выхода возьму 6ой, а свою пятерку продам к чертям, ибо надоел до жути. Смысл брать шестой, если там экран не увеличат? Тот же самый айфон будет, с другим корпусом. Мне кажется, или это выглядит несколько лучше гей яфонов ? Что за модель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 WP TOP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Мне кажется, или это выглядит несколько лучше гей яфонов ? Моторолки как и нексусы по дефолту лучше , т.к. гугл поддержка на 5 лет и оптимизировать их гугл , как на айосе А флагманы сасунга , айфона , каждые 2-3 года менять надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Моторолки как и нексусы по дефолту лучше , т.к. гугл поддержка на 5 лет и оптимизировать их гугл , как на айосе А флагманы сасунга , айфона , каждые 2-3 года менять надо Подаришь мне такой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ЛЫЖЫ ЖЫ 3 тоже норм новая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ЛЫЖЫ ЖЫ 3 тоже норм новая Обычная лопата, теперь уже гнутая и от этого еще более лопата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Обычная лопата, теперь уже гнутая и от этого еще более лопата. копать удобнее разве не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Подаришь мне такой ? Мото икс в дереве , взял за 250$+15 евро доставка в течении месяца , есть ещё более простой способ если нету знакомых там Посредник в районе 2к деревянных возьмёт с ибэя/мото , тысяч за 9 можно иксульку на 16 в белом/ чёрном взять , и телефон будет через них белым а не серым и за таможню не возьмут т.к. оформление не продажное будет а официально направленное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 моторолла толстая я хз мне не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMsk 10 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Смысл брать шестой, если там экран не увеличат? Ну лично мне не нужен большой экран. Мне нужен телефон, чтобы звонить, писать смс и смотреть пробки на яндексе. Для большого экрана я купил айпад. Не нравится мне эта тенденция по увеличению экранов везде и всюду, смысл пытаться сделать из одного устройства и телефон и планшет, по факту получается большой телефон которым не удобно пользоваться и недопланшет на котором неудобно читать\смотреть фильмы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ну лично мне не нужен большой экран. Мне нужен телефон, чтобы звонить, писать смс и смотреть пробки на яндексе. Для большого экрана я купил айпад. Не нравится мне эта тенденция по увеличению экранов везде и всюду, смысл пытаться сделать из одного устройства и телефон и планшет, по факту получается большой телефон которым не удобно пользоваться и недопланшет на котором неудобно читать\смотреть фильмы. А смысл каждый год обновлять айфон-то? Там, по сути, ничего не меняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ну лично мне не нужен большой экран. Мне нужен телефон, чтобы звонить, писать смс и смотреть пробки на яндексе. Для большого экрана я купил айпад. Не нравится мне эта тенденция по увеличению экранов везде и всюду, смысл пытаться сделать из одного устройства и телефон и планшет, по факту получается большой телефон которым не удобно пользоваться и недопланшет на котором неудобно читать\смотреть фильмы. и звонит и читать смс можно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 и звонит и читать смс можно :D Пробки на яндексе не посмотреть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMsk 10 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 и звонит и читать смс можно Ага, только пробки не покажет, да и выглядит как говно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ага, только пробки не покажет, да и выглядит как говно)) зато хер разобьешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.