w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 гавно телефон какойто ты увидел телефон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ты увидел телефон? на 2й фотке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 да и толку с телефонов на андроиде процентов 90 с них даже не могут обновится до андроида 4,4,4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 на 2й фотке ааа там еще и вторая фотка оказывается есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ааа там еще и вторая фотка оказывается есть :D как видишь да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 да и толку с телефонов на андроиде Тот же толк, что с любого другого телефона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 хз, телефоны на андроиде полно говно, за исключением гугл нексуса, там самый норм андроид а так был раньше на андроиде телефон, но месяца с ним не проходил и купил айфон Мото икс на 400 драконе , такой же как и нексус 4 с более сильным железом Я вот щас все думаю х+1 как только выйдет , заказать , но сука , первый жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 хз, телефоны на андроиде полно говно, за исключением гугл нексуса, там самый норм андроид а так был раньше на андроиде телефон, но месяца с ним не проходил и купил айфон Нигер, ты далек от андроида, т.к. Гугл нексус это и самсунг и лыжа и асус: какой именно нексус ты имеешь в виду? и ДвА - Версия андроида одна как и на нексусе так и на другиг девайсах, и андроид 4.4 на нексусе от андрюши 4.4 на ноунейме отличается ток лаунчером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Мото икс на 400 драконе , такой же как и нексус 4 с более сильным железом Я вот щас все думаю х+1 как только выйдет , заказать , но сука , первый жалко Нексус 4 и 5 Процентов 90 других телефонов на андроиде не могут обновить андроид до последней версии 4.4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Нексус 4 и 5 Процентов 90 других телефонов на андроиде не могут обновить андроид до последней версии 4.4 процентов 99 % русскоязычных не знают что моторолла а она же гугл ныне ленова , тот же самый нексус и в принципе 50 % патентов инноваций андроида ее н-е п-р-о-д-а-ю-т у нас и Эль обновку мото после нексуса следом получит так же как и поддержка 5 летняя у моторолок и нексусов одинакова а не тестируют на моторолке т.к. железо гавеное но мото был первым продуктом аналогом айос работы у гугла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 процентов 99 % русскоязычных не знают что моторолла а она же гугл ныне ленова , тот же самый нексус и в принципе 50 % патентов инноваций андроида ее н-е п-р-о-д-а-ю-т у нас и Эль обновку мото после нексуса следом получит так же как и поддержка 5 летняя у моторолок и нексусов одинакова а не тестируют на моторолке т.к. железо гавеное но мото был первым продуктом аналогом айос работы у гугла айос намного лучше, как по мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 айос намного лучше, как по мне по мне тоже ноооооооооо 4s лучше всех айфонов ибо стиль остальное не нравится а мото икс делает чип 5эса а холивар между ведро-айос маркетом , для даунов , ибо и там говна и там навалом еще мне иногда нравятся люди которые леют на айос по поводу кастомизации , и не в курсе что в 9 году в сидии шторка использовалась :cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnDahlback 57 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 HTC Desire 601 - вполне все устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 по мне тоже ноооооооооо 4s лучше всех айфонов ибо стиль остальное не нравится а мото икс делает чип 5эса а холивар между ведро-айос маркетом , для даунов , ибо и там говна и там навалом еще мне иногда нравятся люди которые леют на айос по поводу кастомизации , и не в курсе что в 9 году в сидии шторка использовалась :cry::cry::cry::cry::cry: у меня 4s, доволен телефоном пздц планирую 5s взять себе) единственый минус в айфоне, то что нельзя на комп с виндой закинуть фотки с эфектами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 планирую 5s взять себе) ну тогда уш осенью бери после выхода шахи но вообще не нравятся можельки последние 5й еще куда не шло , металл туда сюда но выше уже бредятина не купертиновская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.