KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я думал моторолы уже не делают,пару месяцев назад вспомнил о них,ходил смотрел в городе у себя,ни одной не увидел:( По теме:ios вполне устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 да огрызки как рулили так и будут рулить и дело даже не в статах устройств а в правельном маркетинге - огрызки это стиль жизни - купил 1 - купишь и второй.. хотя и качество не отстает.. в свое время на еще 2х эплах не работало ммс - потому что в нем обнаружили каку то ошибку и пока не поправили не вводили в обновлении.. а андройды как и винда - торгуют сырым прог обеспечением в котором все от кофеварки до пылесоса ток - один минус - работает все это через жопу. андройд или для программеров или для тех кому потухлее и побольше.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 только я 1н не вижу разницы между сторами аап и гугла ? чяднт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 только я 1н не вижу разницы между сторами аап и гугла ? чяднт? мне это напоминает смешную рекламу про самсунг, где сидят 2 разраба и 1н другому говорит - давай может быть что то придумаем сами а второй отвечаед - мол забей - бери (пртягивает айфон) и обводи...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 мне это напоминает смешную рекламу про самсунг, где сидят 2 разраба и 1н другому говорит - давай может быть что то придумаем сами а второй отвечаед - мол забей - бери (пртягивает айфон) и обводи...))) мне это напоминает людей которые кроме яблока и самсунга других телефонов не знают :cry: говорю же мото икс работает стабильнее Ашного 5эс разница в цене ................. 100 баксов по контракту хотя если бы мне не положили в руку в один прекрасный день , моторолку , я бы до сих пор грешил бы на ведро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 http://yandex.ru/video/search?text=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%B3%20%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B8%20%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%BE%D0%BD&path=wizard&filmId=_7avHvxiUXI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARTAnebanit 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ios ofc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 мне это напоминает людей которые кроме яблока и самсунга других телефонов не знают :cry: говорю же мото икс работает стабильнее Ашного 5эс разница в цене ................. 100 баксов по контракту хотя если бы мне не положили в руку в один прекрасный день , моторолку , я бы до сих пор грешил бы на ведро у меня свой магазин - связанный с мобильной электроникой - до этого работал в разных компаниях в том числе достаточно крупных и занимал посты вплоть до заместителя ген директора.. пока не надоело на дядю работать... и про гаджеты не по наслышке знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 http://yandex.ru/video/search?filmId=tqI509SPUXI&text=%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%BE%D0%BD%206%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&_=1404897423354&safety=1 от норм концепт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 у меня свой магазин - связанный с мобильной электроникой - до этого работал в разных компаниях в том числе достаточно крупных и занимал посты вплоть до заместителя ген директора.. пока не надоело на дядю работать... и про гаджеты не по наслышке знаю... айос без сидии - не айос ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я давно уже пережил возраст джейла скачанных винд с торентов и прочий ломаной ереси... ток вот ла 2 руоф не могу.. мне проще заплатить чем обновляя джейлить заного.. да и приложения не космических денег стоят как то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 причем тут апп и дджэйл ? вы хоть вкурсе что там делать можно ? :D в джэйле 90 % контента , это даже не апп стор , господи айос 7 = джэйл 09-10 года :cry::cry::cry::cry: я вообще не пользуюсь пиратскими приложениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 кароче твики это и есть особенности осей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 айос без сидии - не айос ;) зачем она нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 зачем она нужна ну твики шторки мигалки пищалки диоды при зарядке всякие в этом весь смысл модификации айоса на 6рке уже были шторки как в 7 айосе хотя знали об этом раз два ......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.