HavelGroz 6 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Основной Мейн вк Havel ,но так же гонял на Берсе Argh и ОЛе iHavel Скрины В студию!: ВАРК Овер Берс Не считая всяких пп сх котов и прочие заходы нф ри фрею закена и тд То выходит в СУмме :872+часа или 36 суток игры. Итог 24/7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ну это такое, гордимся, да. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Нашел чем хвалиться. Ты на улицу выходишь, нет? Betman, lHollywoodUndead, PycTaBeJIu и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HavelGroz 6 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Нашел чем хвалиться. Ты на улицу выходишь, нет? да мне норм по адену бегаю на лужайке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Нашел чем хвалиться. Ты на улицу выходишь, нет? парень играл за хиро варка,не понимаешь ты его, его не кто не ценит не любят и вообще он просто варк :D:D:D:D:D просто поднимает свое чсв:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 хз, я не задрот видимо( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HavelGroz 6 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 парень играл за хиро варка,не понимаешь ты его, его не кто не ценит не любят и вообще он просто варк :D:D:D:D:D просто поднимает свое чсв:D:D:D Я растрогался:'( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himmler 4 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 парень играл за хиро варка,не понимаешь ты его, его не кто не ценит не любят и вообще он просто варк :D:D:D:D:D просто поднимает свое чсв:D:D:D малой вонючийф гном ты сделал себе комп ало ку хз ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 872+часа или 36 суток игры. за это время препровождения средний рабочий может заработать прим: 52320р:D гц тя с хиро варком :thumbsup: AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 да мне норм по адену бегаю на лужайке Видимо я ничего не понимаю в этой жизни. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 малой вонючийф гном ты сделал себе комп ало ку хз ? пизд*к не мешай чужие деньги считать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himmler 4 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 пизд*к не мешай чужие деньги считать:D малой ты комп то сделал играть то будеш ало ку ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 малой вонючийф гном ты сделал себе комп ало ку хз ? я к рпг буду гдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himmler 4 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 я к рпг буду гдет norm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ты серьёзно гордишься 18-ю днями онлайна или это толстый троллинг? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.